Настройки

ЖК «ЗИЛАРТ» [г. Москва, ул. Автозаводская, вл. 23]

Дата публикации: 10.06.2023
Дата обновления: 25.07.2023
Количество просмотров: 189

г. Москва, ул. Автозаводская, вл. 23
[ЗИЛ 16 мин., Тульская 14 мин., Автозаводская 18 мин.]

  • Класс жилья бизнес
  • Квартиры, апартаменты от 21,5 до 138,3 м²
  • Цена от 14 236 856 до 81 295 712 ₽
  • Срок сдачи 2–4 кв. 2023, есть сданные

Основные характеристики
Класс недвижимости Бизнес
Материал стен Монолит-кирпич
Тип отделки
Без отделки
Свободная планировка
Есть
Количество этажей
16
Количество квартир
1293
Жилая площадь, м²
75 837
Высота потолков, м
3,15 - 3,3
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
596
Гостевые места на придомовой территории Нет
Гостевые места вне придомовой территории 58
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Нет
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
Нет
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Есть
Количество детских площадок
2
Количество спортивных площадок
2
Количество площадок для сбора мусора
1
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
25
Количество пассажирских лифтов 23
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
29

О жилом комплексе «ЗИЛАРТ»

Жилой комплекс бизнес-класса «ЗИЛАРТ» — московский флагманский проект девелопера «Группа ЛСР». Новый квартал расположен в ЮАО, в зеленом районе Нагатинской поймы на берегу Москвы-реки. В шаговой доступности находятся несколько станций метро — «Автозаводская», «Тульская», «ЗИЛ». Рядом — удобная транспортная развязка и просторные парковые территории. Сам квартал занял 65 гектаров. 30 корпусов различной этажности способны комфортно разместить 25 000 человек.

Комплекс реализован в соответствии с концепцией «город в городе» — всё самое нужное здесь в шаговой доступности. Насыщенная инфраструктура квартала включает детские сады и школы, оборудованные набережные и зоны отдыха, детские и спортивные площадки, магазины и центры услуг. А также — пекарни, кофейни, кафе и рестораны, дворы без машин и закрытые парковки. Кроме того, в составе комплекса «ЗИЛАРТ» появится собственный музейный центр — первый филиал «Эрмитажа» в Москве.

В 2020 году «ЗИЛАРТ» был признан лучшей новостройкой страны по версии федеральной премии «ТОП ЖК».

Транспортная доступность

  • Всего 5 км от Красной площади на автомобиле
  • Удобные выезды на ТТК
  • В шаговой доступности — 3 станции метро (Тульская, Автозаводская, Технопарк) и станция МЦК «ЗИЛ»
  • Развитая сеть наземного общественного транспорта
  • Действующие причалы для водного транспорта на набережной Москвы-реки

Инфраструктура

Инфраструктура квартала насыщена всем необходимым для комфортной жизни всей семьи. Поблизости расположены несколько школ, детские сады и центры раннего развития, медицинские клиники для взрослых и детей. Помимо оборудованных спортивных площадок на свежем воздухе, в непосредственной близости от «ЗИЛАРТа» находится ЦСКА Арена — масштабный спортивный комплекс с собственной детской хоккейной школой. А также множество магазинов шаговой доступности, семейные кафе и пекарни, фитнес-клубы и салоны красоты.

По соседству с жилым кварталом расположился ландшафтный парк «Тюфелева роща» — парковое пространство с прогулочной перголой и голубыми лагунами, созданное по проекту голландского урбаниста Джерри Ван Эйка. Зеленая территория оборудована кофейнями, беседками, лежаками для летнего отдыха. Здесь же находятся современные спортивные площадки, тренажеры, детские игровые зоны со скалодромом и батутом и отдельное пространство для выгула собак.

Архитектура

Над архитектурным проектом и интерьерами корпусов работала международная команда из российских и зарубежных бюро. Это архитекторы бюро SPEECH, «Сергей Скуратов Architects» и другие.

Для детального воплощения проекта «Группа ЛСР» выпустила на собственном производстве эксклюзивные линейки керамического кирпича. Еще в облике комплекса архитекторы использовали глазурованный кирпич, атмосфероустойчивую кортеновскую сталь, калёное стекло и другие редкие материалы.

Квартиры в ЖК сдаются без отделки и со свободной планировкой. Метраж квартир — от 21,5 до 139,4 м². Есть варианты с панорамным остеклением. При строительстве девелопер использует энергоэффективную «бесшовную» технологию, которая позволяет повысить тепло- и звукоизоляцию в квартирах до 30%. Это не только очевидный комфорт для жизни, но и ежемесячная экономия на ЖКХ.

О застройщике

«Группа ЛСР» — девелоперский холдинг с более чем 25-летней историей. Компания создана в 1993 в Санкт-Петербурге. В портфеле реализованных проектов — более 600 домов в различных сегментах жилой недвижимости: от бизнес-класса до массового жилья. В настоящее время «Группа ЛСР» занимает 2 место среди девелоперов России по объему строительства.

В 2020 году застройщик ввел в эксплуатацию около 460 тысяч м² недвижимости. Среди актуальных проектов девелопера в Москве — элитные жилые комплексы малой этажности, небоскребы и комфортные кварталы с полноценной инфраструктурой для жизни.

Для будущих жителей квартала «Группа ЛСР» совместно с Московским Кредитным Банком запустила программу семейной ипотеки.

Варианты отделки

Можно выбрать квартиру с готовой современной отделкой. Это позволит въехать в квартиру сразу после получения ключей, добавив только мебель.