Дмитрий Варской, 09.03.2020

Адрес: ул. Автозаводская, вл. 23
Ближайшие станции метро: Автозаводская, ЗИЛ, Технопарк, Тульская
Срок сдачи: I кв. 2020 - IV кв. 2022
Метраж: 34.5 — 150.9 м²
Цены на квартиры: от 8 902 210 руб.
Кол-во машиномест в продаже: 1384
Инфраструктура: Фитнес-центры: Lomov Gym
Торгово-развлекательные центры: Ривьера

Реальные отзывы о ЖК «ЗИЛАРТ»


11 февраля 2020

Продукты в шаговой доступности купить негде. Вызывали доставку на дом. Там все сервисы отказываются ехать. Нет места для парковки, даже платной. Даже на огромном проспекте Лихачева, где движение не интенсивное, неужели нельзя сделать несколько парковочных платных карманов.
28 января 2020

Везде знаки "остановка запрещена" так что недьзя вызвать к домам такси или доставку товаров. В районе нет общедоступных детских площадок. Дети играют в песочек, который случайно просыпет какой-нибудь грузовик со стройки.
9 февраля 2020

Из плюсов, пожалуй, только дизайн домов и близость к центру. В остальном, на мой вкус, не очень. Застройка плотная, инфраструктуры нет, вечная пробка на ттк в этом месте, зелень отсутствует полностью.
14 ноября 2019

Ужасные менеджеры. Неделю невозможно записаться на просмотр Квартиры. А в то время, на которое записываешься и подъезжаешь, они говорят, что у них другие люди. Лучше купим в другом ЖК, пусть руководство знает, какие хорошие у них сотрудники
20 января 2019

Очень сильно распиаренный проект, много рекламы, объёмы строительства впечатляют, однако организация оставляет желать лучшего. 6 января 2019г вышел на связь с менеджером отдела продаж Михаилом Радиным, запросил цены по объектам коммерческой недвижимости. Все цены он не предоставил, тк объектов нет в открытой продаже... Тогда я перечислил интересующие объекты по площади и примерную стоимость метра. Назвали 300-360тр/м2. Прислали цены, сразу выяснилось что по нескольким объектам ошиблись с ценой Договорились встретиться в ЗИЛе и обсудить цены после просмотра. Приехали на следующий день, из более чем 10 помещений смогли показать изнутри только 2! Где-то был завален вход стройматериалами, где-то не могли найти ключей, где-то помещения уже проданы(!) да и, как выяснилось, на нас выделили всего час времени на просмотры. Полный бардак. Приехали через неделю, Михаил обещал, что всё будет чётко организовано и из 4 отобранных помещений в этот раз мы точно посмотрим все. В итоге времени хватило, но 2 помещения мы смогли посмотреть только с улицы. приехали в офис начали обсуждать шаги по покупке, договорились, что одно из помещений Михаил выведет в продажу для нас. Уехали. Через 10 минут звонок от Михаила с извинениями, что мол цены перепутали и помещение на самом деле стоит почти на 30% (!!!) дороже. Связались с начальником Михаила Дмитрием Лузгановым, объяснили ситуацию. Пообещал взять ситуацию под личный контроль и прислать корректные цены по всем помещениям! С того разговора прошло целых 12 дней, а цен по-прежнему так и нет. Это так люди продают коммерческие помещения за 25+ млн. руб. Потрясающе
21 января 2020

Застройщик очень сомнительный. Не выполняют условия ДДУ, срывают сроки передачи, не информируют о новых сроках. На претензии не отвечают, с руководством связи нет. Отказывают в регистрации сделки по договору купли-продажи. Не советую, так как ведут себя, как мошенники.
7 февраля 2020

Отвратительная УК! Пытаются на всем содрать денег! Стандартные грузовые машины из Петровича и Леруа Мелен не пускают! Якобы они длиннее положенного! Хотя везде они нормально проезжают!
30 марта 2019

Качество строительства отвратительное. Отделка на лестничных площадках хуже хрущовок. В квартире разбиты окна, двери сломаны. Ни сроков устранения брака, ни срока отделки лестничных площадок. Когда заработает лифт, будет въезд на парковку через которую необходимо завозить материалы для ремонта никто не знает. Не понятно как можно было осуществить сдачу домов. Есть отдельные товарищи которые пытаются поставить высокие оценки и пишут положительные отзывы, ставят отрицательные оценки на негативные. Факт: март в квартире стекла разбиты ответов о сроке сдачи нет. Готовим документы а суд
15 августа 2019

Пока только приглядываюсь, но, похоже, покупать не буду. Мне не нравится очень тесная застройка, тёмные фасады зданий и место, кроме набережной. Какой может быть вид на ТТК или на соседнее здание, которое находится на расстоянии вытянутой руки! Буду ждать и смотреть.
27 марта 2018

Был в офисе продаж. Мало заинтересованные менеджеры - многого чами не знают, спрашиваешь, а здесь что находится или что находится в той или этой стороне указывая здание которое есть на макете - слышишь в ответ - ой я даже не знаю и так очень часто, офис очень огромный и имеется огромный макет, но при этом, нет возможности посмотреть шоу-рум или выехать на объект и посмотреть жилой комплекс на местности. В сравнении с другими ЖК на ТТК значительно проигрывают

Источник: Яндекс Карты, Яндекс Справочник