Настройки

ЖК «Зеленая вертикаль» [г. Москва, ш. Варшавское, вл. 170Е]

ЖК Зеленая вертикаль
Дата публикации: 10.06.2023
Дата обновления: 25.07.2023
Количество просмотров: 219

г. Москва, ш. Варшавское, вл. 170Е
[Лесопарковая 3 мин., Аннино 19 мин., Бульвар Дмитрия Донского 23 мин.]

Класс жилья комфорт
Квартиры, апартаменты от 35 до 99,4 м²
Цена от 11 567 500 до 23 360 160 ₽
Срок сдачи 2 кв. 2023, есть сданные

Основные характеристики
Класс недвижимости Типовой
Материал стен Панель
Тип отделки
Под ключ
Свободная планировка
Нет
Количество этажей
27
Количество квартир
250
Жилая площадь, м²
12 515
Высота потолков, м
2,64 - 2,66
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
Нет
Гостевые места на придомовой территории 67
Гостевые места вне придомовой территории 12
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Нет
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
Нет
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Нет
Количество детских площадок
1
Количество спортивных площадок
1
Количество площадок для сбора мусора
1
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
1
Количество пассажирских лифтов 3
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
Нет

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Зеленая вертикаль» расположен в Чертанове Южном. Район отличается хорошей транспортной доступностью. Рядом выезд на МКАД и Варшавское шоссе и 2 станции метро: ближайшая — «Лесопарковая» Бутовской линии и чуть подальше — «Аннино» Серпуховско-Тимирязевской. До центра города можно добраться за полчаса–час, если не будет пробок.

Инфраструктура

«Зеленая Вертикаль» находится рядом с районом Северное Бутово. Здесь хорошо развита социальная инфраструктура: есть школы, поликлиники, торговые центры, автосервис и заправка.

Рядом с жилым комплексом — Битцевский и Бутовский парки, которые называют «зелеными лёгкими» Москвы, здесь чистый воздух и много мест для прогулок.

Сама «Зеленая Вертикаль» тоже напоминает парк: разбиты клумбы, вдоль пешеходных дорожек расставлены скамейки. Встретиться с друзьями, погулять с семьей или почитать в одиночестве можно прямо во дворе, где комфортно и красиво.

Ощущение дома появляется, как только входишь на территорию жилого комплекса: здесь есть детские игровые и спортивные площадки, места, где можно припарковать велосипед или самокат, оставить коляску.

Чтобы купить продукты или посидеть в кафе, не нужно никуда идти — на первых этажах домов есть продуктовые магазины, сервисы бытовых услуг, кафе. В «Зеленой Вертикали» построен и учебный комплекс со школой и детским садом — удобно отвести ребенка перед работой.

Здесь безопасно: территория закрыта для посторонних, во дворе и подъездах есть системы видеонаблюдения, рядом с домами и детскими площадками — зоны, свободные от машин.

Машины можно оставлять на наземной парковке, которая находится у выезда на Варшавское шоссе и МКАД. Это не только удобно, но и безопасно — парковка оснащена видеонаблюдением и находится под круглосуточной охраной.

Квартиры в «Зеленой Вертикали» предлагаются с 3 видами отделки: предчистовой и чистовой. Чистовую отделку тоже можно выбрать: «Кешью», вариант в бежевых тонах, и «Макадамию», в коричневых.

В некоторых квартирах есть кладовые или гардеробные, остекленные лоджии; отдельные туалет и ванная предлагаются в двухкомнатных квартирах, а в «трешках» — ещё один санузел.

Надежность застройщика

Девелопер жилого комплекса «Зеленая вертикаль» — компания «Э.К. Девелопмент», на рынке с 2016 года. В числе проектов компании — жилой комплекс «Авиатика».

Генподрядчик и автор архитектурной концепции — строительная компания «ДСК-1». Компания основана в 1961 году, имеет большой опыт в сфере строительства в Москве и Московской области. Проекты «ДСК-1»: ЖК «Южная Битца», «Домодедово парк», «1-й Лермонтовский».

Архитектура

11 корпусов «Зеленой Вертикали» выдержаны в едином стиле. В оформлении фасадов использованы клинкерный кирпич и декоративная плитка преимущественно бежевой, серой, коричневой расцветок.

Внешний облик домов часто портят кондиционеры. В «Зеленой вертикали» для этого предусмотрены специальные корзины — в них можно «упаковать» кондиционер любой мощности, а фасад дома будет выглядеть аккуратно.

Домам присвоен класс энергоэффективности А. Фасад зданий вентилируется, поэтому внутри постоянно циркулирует воздух и всегда комфортная температура.

Варианты отделки

Покупая квартиру в ЖК «Зеленая Вертикаль», вы экономите не только деньги, но и время. Все квартиры жилого комплекса продаются с отделкой. Вы можете сделать свой выбор между предчистовой и чистовой, которая представлена в двух решениях «кешью» и «макадамия»