Настройки

ЖК «Вишневый сад» [г. Москва, ул. Мосфильмовская]

ЖК Вишневый сад


Дата публикации: 15.06.2023
Дата обновления: 25.07.2023
Количество просмотров: 163

г. Москва, ул Мосфильмовская
[Ломоносовский проспект 24 мин., Киевская 18 мин., Раменки 19 мин.]

  • Класс жилья элитный
  • Квартиры от 59,2 до 661 м²
  • Цена от 10 660 000 до ₽
  • Срок 4 кв. 2024, есть сданные.

Основные характеристики
Класс недвижимости Элитный
Материал стен Монолит-кирпич
Тип отделки
Другое
Свободная планировка
Есть
Количество этажей
17
Количество квартир
124
Жилая площадь, м²
24 339
Высота потолков, м
3,35 - 4,3
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
300
Гостевые места на придомовой территории 5
Гостевые места вне придомовой территории Нет
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Нет
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
Нет
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Нет
Количество детских площадок
1
Количество спортивных площадок
Нет
Количество площадок для сбора мусора
1
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
3
Количество пассажирских лифтов 3
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
6


О жилом комплексе Вишневый сад

Жилой комплекс Вишневый сад включает одиннадцать клубных домов высотой от 8 до 17 этажей и располагается на закрытой территории площадью 5 га.

Территория комплекса ничем не уступает загородным поселкам с точки зрения экологии. При этом она располагается в западной части центра Москвы, отличается превосходной транспортной доступностью и предоставляет безграничные возможности для комфортной жизни.

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс Вишневый сад находится в Западном административном округе столицы, в районе Раменки. Ближайшая станция метро - Ломоносовский проспект - расположена в 2 км. До Лужников и Минской можно доехать на транспорте - путь займёт в среднем 30–40 минут.

Рядом с комплексом протянулись крупные автомагистрали: Мосфильмовская улица, на которой и стоит «Вишневый сад», проспекты Ломоносовский, Университетский, Мичуринский. До выезда на Третье транспортное кольцо 1,7 км, до МКАД — 5,5.

Инфраструктура

Рядом с Вишневым садом есть магазины, школы и детские сады, спортивные центры и даже гольф-клуб. Вокруг комплекса много зелени: парк перед посольством КНР, Большой газон МГУ, природный заказник Воробьевы горы. До Москвы-реки всего 600 м.

В собственной инфраструктуре Вишневого сада на первых этажах домов находятся :

  • детский сад,
  • кафе,
  • фитнес-центр и спа-салон.

Внутри комплекса есть детские площадки, можно позаниматься спортом, поиграть в городки и гигантские шахматы, прогуляться по вишневому саду и парку.

Двор закрыт от машин — для них есть подземная и открытая стоянки. Установлено видеонаблюдение, территория круглосуточно охраняется.

Надежность застройщика

Застройщик проекта — компания AB Development, работает в Москве и Санкт-Петербурге с 2010 года. Компания занимается проектированием и строительством, реконструирует старые здания, управляет домами, которые построила.

AB Development специализируется на строительстве жилых домов, бизнес–центров, концертных залов. В портфеле компании — жилые комплексы Резиденция Монэ, Станиславского 11.

Архитектура

Жилой комплекс Вишневый сад — 8 корпусов разной высоты: от 8 до 17 этажей. Над архитектурным решением работала английская компания John McAslan+Partners, которая открыла «гениальность в простоте».

Стилистически Вишневый сад перекликается с внешним обликом исторических зданий на Мосфильмовской. Фасады облицованы серым натуральным камнем, в оформлении много стекла. Это придает зданиям одновременно и легкость, и строгость.

Все квартиры в зданиях A, B, С и H продаются с отделкой, которая выполняется в полном объеме, включая полы, стены, потолки, оснащение ванных и кухонь, монтаж инженерных систем. В продаже квартиры:

  • студия — от 214 кв. м;
  • однокомнатная — от 59,2 кв. м;
  • двухкомнатная — от 105,7 кв. м;
  • трехкомнатная — от 142 кв. м;
  • четырехкомнатная — от 137,5 кв. м;

Резиденция находится в глубине земельного участка, в 160 м от Мосфильмовской улицы, перпендикулярно проезжей части и на 5 м выше ее уровня. Таким образом, комплекс надежно защищен от уличного шума. С трех других сторон он окружен зелеными массивами и закрытыми территориями без проездных дорог.

Резиденция находится в глубине земельного участка, в 160 м от Мосфильмовской улицы, перпендикулярно проезжей части и на 5 м выше ее уровня. Таким образом, комплекс надежно защищен от уличного шума.

Цены в ЖК Вишневый сад, условия рассрочки и ипотеки можно уточнить на сайте застройщика.