Настройки

ЖК RED7 [пр. Академика Сахарова, 11]

Дата публикации: 14.06.2023
Дата обновления: 25.07.2023
Количество просмотров: 113

пр. Академика Сахарова, 11

  • Класс жилья элитный
  • Апартаменты от 33,7 до 206,9 м²
  • Цена от 27 085 000 до 206 930 000 ₽
  • Срок сдачи 3 кв. 2023

Основные характеристики
Класс недвижимости Бизнес
Материал стен Монолит-кирпич
Тип отделки
Под чистовую
Свободная планировка
Нет
Количество этажей
23
Количество квартир
Нет
Жилая площадь, м²
Нет
Высота потолков, м
Нет
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
284
Гостевые места на придомовой территории Нет
Гостевые места вне придомовой территории Нет
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Есть
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
1
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Нет
Количество детских площадок
Нет
Количество спортивных площадок
Нет
Количество площадок для сбора мусора
Нет
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
-
Количество пассажирских лифтов 7
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
3

Расположение, транспортная доступность

Премиальный жилой комплекс RED7 расположен в центре Москвы на Садовом кольце. Прямой выезд из подземного паркинга на Садово-Спасскую улицу. До метро Красные ворота 7 минут пешком, до Сухаревской — 9 минут.

В пешей доступности несколько остановок общественного транспорта: автобусные и трамвайные. До МКАД на машине — 22 км.

До аэропорта на машине можно добраться за час, если нет пробок: Внуково — 34 км. Шереметьево — 35 км. Домодедово — 51 км.

Три вокзала — Ленинградский, Ярославский, Казанский — в 2,5 км от жилого комплекса.

Инфраструктура

В пешей доступности от жилого комплекса музеи, университеты, школы, лицеи, детские сады, медицинские центры. Есть супермаркеты, рынки, кафе, бары и рестораны.

До универмага Цветной меньше двух километров.

До живописных прогулочных мест — Чистые пруды, сад имени Баумана, «Аптекарский огород» — 20 минут пешком. До сада «Эрмитаж» — 30 минут. Парк «Сокольники» расположен в 8 километрах от комплекса.

На территории ЖК будет своя инфраструктура: фитнес с бассейном и SPA от Encore Fitness, детские игровые с аниматором, коворкинг, супермаркет на −1 этаже, кинотеатр, лаундж для мероприятий, сигаретная комната. На первом этаже дома — рестораны с персональными столами для жильцов.

Служба консьержей и портье-сервис. Помогут решить бытовые вопросы: уборка апартаментов, химчистка, ремонт, вызов такси, заказ билетов, трансферов, еды и подарков.

Подземный паркинг на 284 места. Можно приобрести расширенное, стандартное машиноместо или малогабаритное — для мотоцикла, скутера или небольшого автомобиля. Предусмотрены кладовые. Лифты из паркинга будут подниматься на все жилые этажи.

Надежность застройщика

Жилой комплекс RED7 — проект группы компаний «Основа». Это девелоперская и инвестиционная компания, создана в 2016 году бывшими акционерами ГК «Мортон» после успешной продажи акций «Мортон» инвестору.

В портфеле компании 20 проектов на разной стадии реализации. Один законченный проект в Чехии — Valentinka Residence.

Особенность застройщика в столичном регионе: жилые комплексы комфорт-класса с авторской архитектурой, общественными пространствами и благоустроенной придомовой территорией.

Сотрудничают с известными архитектурными бюро и студиями интерьеров. Для работы над жилым комплексом RED7 пригласили: нидерландское архитектурное бюро MVRDV, голландскую студию интерьерной архитектуры i29, архитектурное бюро Олега Клодта, дизайн-студию Studio Sabine Marcelis.

ГК «Основа» развивает направление семейной досуговой инфраструктуры: открывает городские курорты водных развлечений под брендом TERMOLAND, парки квестов и кинетических аттракционов Клаустрофобия и Challenge Park.

Архитектура

Проект жилого комплекса RED7 разработало бюро MVRDV, которые входят в 10 лучших архитектурных бюро мира. Это их первая работа в России. С 1991 года работают в Нидерландах, Франции, Дании, Испании, США, Японии, Китае. Форма RED7 — ответ русскому авангарду и сталинской архитектуре из будущего.

Комплекс состоит из двух секций от 16 до 19 этажей. В каждой из них — лобби с отдельным входом. Входные группы выполнены в виде двухсветного пространства. На жилые этажи могут попасть только жильцы дома. Гостям доступны входы с первого этажа и с паркинга.

Главный атриум в лобби дома станет центром общественного пространства. Четыре уровня, ступенчатые боковые формы, переплетение плоскостей, стеклянная крыша. Сочетание естественного и искусственного освещения.

Апартаменты выполненны в двух стилях — минимализм и неоклассика. Можно выбрать из двух цветовых решений для каждого стиля: темное или светлое.

В жилом комплексе RED7 квартиры с планировками: студии, 2, 3, 4-комнатные и апартаменты с террасами. Все апартаменты в евроформате — кухня объединена с гостинной. В некоторых есть гардеробная. В трехкомнатных, четырехкомнатных и апартаментах с террасой по две ванные комнаты.

Потолки — от 3.2 до 6.45 метров, высота окон — от 2 до 6 метров. Большая часть апартаментов — видовые. Есть с террасами и балконами.

Во всех апартаментах дизайнерская чистовая отделка: потолок и стены окрашены, есть напольное покрытие, основное освещение, розетки и выключатели. Установлена входная и межкомнатные двери. Сантехника от VITRA, Villeroy&Boch, GEBERIT или аналогов.

Панорамные окна с шумоизоляцией от немецкой компании Schüco — никакие городские звуки не побеспокоят жильцов RED7.

Системы очистки воздуха позволяют забыть о том, что здание находится в центре города. Через приложение iRED можно запрограммировать систему вентиляции и кондиционирования воздуха удаленно. Каждый жилец сможет воспользоваться системой и следить за расходами на электричество.

На территорию не попадут посторонние. Охранные системы в квартирах используют технологии распознавания лиц и удаленный контроль. Видеонаблюдение круглосуточное. Через приложение можно удаленно наблюдать за тем, что происходит в квартире и на территории комплекса.





Комментарии

Написать