Настройки

ЖК Новое Медведково [Московская область, г. Мытищи, район Мкр.17-А, корпус 36, 6 км до МКАД]

ЖК Новое Медведково


Дата публикации: 12.06.2023
Дата обновления: 25.07.2023
Количество просмотров: 133

Московская область, г. Мытищи, район Мкр.17-А, корпус 36, 6 км до МКАД
[Бабушкинская 27 мин., Медведково 27 мин., Свиблово 34 мин.]

  • Класс жилья комфорт
  • Квартиры от 26 до 87,2 м²
  • Цена от 5 882 849 до 16 276 295 ₽
  • Срок сдачи 2 кв. 2023 – 3 кв. 2025, есть сданные

Основные характеристики
Класс недвижимости Комфорт
Материал стен Монолит-кирпич
Тип отделки
Чистовая, под ключ
Свободная планировка
Нет
Количество этажей
18
Количество квартир
160
Жилая площадь, м²
8 213
Высота потолков, м
2,75 - 2,9
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
Нет
Гостевые места на придомовой территории 127
Гостевые места вне придомовой территории 6
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Есть
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
Нет
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Есть
Количество детских площадок
3
Количество спортивных площадок
1
Количество площадок для сбора мусора
5
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
1
Количество пассажирских лифтов 1
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
3


О жилом квартале Новое Медведково

«Новое Медведково» – современный жилой квартал, где всё продумано до мелочей. Остановки общественного транспорта находятся в шаговой доступности от любого из корпусов. До метро «Медведково» регулярно ходят автобусы и маршрутные такси.

Главное достоинство «Нового Медведково» – ландшафт. Район Мытищи, где обосновался квартал, славится природным разнообразием. Свежий воздух, эко-тропы, лесопарки и водоемы – рядом с вашим домом.

На территории квартала: детские сады, лингвистическая гимназия, школа, аптеки, кафе, продуктовые магазины, отделения банков. На машине или общественном транспорте легко добраться до торгового центра и гипермаркета.

Расположение, транспортная доступность

«Новое Медведково» находится всего в 6 километрах от МКАДа в северо-западной части города Мытищи в Микрорайоне 17А. По Волковскому шоссе дорога займет 8 минут.

В квартале 37 корпусов, и каждый из них расположен в шаговой доступности от остановок общественного транспорта. На автобусе или маршрутном такси можно доехать до метро «Медведково» за 20 минут, а до железнодорожной станции Мытищи – за 10. Недалеко от ЖК – Ярославский вокзал, время в пути на электричке – 20–35 минут.

Если купить квартиру в «Новом Медведково», не придется далеко ездить на природу. До Пироговского лесопарка – 400 м, до Рупасовских прудов – 600 м, а до Национального парка «Лосиный остров» с прогулочными тропами и эко-маршрутами – 4 км. Пироговское водохранилище с популярными бухтами для отдыха – на расстоянии 5 км.

Инфраструктура

Жилой квартал обустроен для полного комфорта. Добраться до гипермаркетов «Ашан» и «Леруа Мерлен» можно на машине или общественном транспорте за 10 минут. Пешком – до торгового центра «Июнь» с известными бутиками и кинотеатром (750 м). Архитектура торгового центра выполнена в стилях США, Франции, Англии, Италии.

Коммерческие помещения на первых этажах сдаются под кофейни, пекарни, магазины для вашего удобства и уюта.

На территории квартала есть 2 детских сада, на этапе строительства – еще 2. Работает лингвистическая гимназия, где обучают английскому, испанскому, китайскому и немецкому языкам. Построена школа на 1 735 учеников.

Во внутренней инфраструктуре квартала проектируются медицинский и спортивный центры, современный пятиуровневый паркинг на 299 мест

Главное – в «Новом Медведково» созданы все условия для безопасности детей и здорового образа жизни: игровые площадки с покрытием, корты для баскетбола, футбола, волейбола, тенниса и хоккея. Во дворах также стоят уличные тренажеры и work-out зоны.

Информация о застройщике

Девелопер проекта – ГК «Инград», работающий на российском рынке с 2012 года. Компания специализируется на строительстве жилых кварталов комфорт- и бизнес-класса в Москве, Подмосковье. Более 16 тысяч семей уже живут в квартирах ГК «Инград», 4 тысячи детей ходят в школы от застройщика, 1 000 малышей в детские сады.

Застройщик предлагает:

– авторскую архитектуру от ведущих бюро Москвы; – предчистовую отделку WhiteBox; – клуб привилегий с сотнями скидок и акций от партнёров; – дизайнерскую отделку; – дизайн общественных зон.

Архитектура

Застройка «Новое Медведково» – кирпично-монолитные дома, оснащенные шумо- и теплоизоляцией. Внутри корпусов каждый почувствует себя дома. Все подъезды выполнены в едином стиле и создают уютную приятную атмосферу: светлые спокойные тона, ровное освещение, просторные холлы, большие окна.

В цоколе есть кладовки, где можно оставить самокаты, борды, велосипеды, детские коляски, шины. В каждой секции скоростные лифты.

В «Новом Медведково» квартиры уже с отделкой – это экономит время, сокращает расходы и гарантирует комфорт и спокойствие с порога. Купить квартиру и жить с удовольствием! На выбор несколько вариантов отделки: чистовая отделка, white box и квартиры без отделки. А также планировка под разные вкусы: европланировка, квартиры с кладовой или гардеробной, трехкомнатные квартиры с окном в ванной.

В каждой квартире – застекленная лоджия и увеличенные окна в комнатах (подоконник – 60 см от пола).

Варианты отделки

Застройщик предлагает 2 варианта отделки. Застройщик следит за трендами в ремонте, отделке и предлагает вам актуальные дизайнерские решения, сочетающие эстетику с эргономичным подходом.

Цены в ЖК Новое Медведково, условия рассрочки и ипотеки можно уточнить на сайте застройщика.