Настройки

ЖК Михайловский парк [ул 2-я Институтская, корпус 1]

ЖК Михайловский парк
Дата публикации: 14.06.2023
Дата обновления: 25.07.2023
Количество просмотров: 192

ул 2-я Институтская, корпус 1

  • Класс жилья комфорт
  • Апартаменты от 24 до 80,8 м²
  • Цена от 6 690 863 ₽
  • Срок сдачи 2 кв. 2024, есть сданные

Основные характеристики
Класс недвижимости Типовой
Материал стен Другое
Тип отделки
Под ключ
Свободная планировка
Нет
Количество этажей
34
Количество квартир
935
Жилая площадь, м²
38 120
Высота потолков, м
2,67 - 4,04
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
Нет
Гостевые места на придомовой территории 26
Гостевые места вне придомовой территории Нет
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Нет
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
Нет
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Нет
Количество детских площадок
1
Количество спортивных площадок
Нет
Количество площадок для сбора мусора
1
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
2
Количество пассажирских лифтов 4
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
4

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Михайловский парк» строится в Рязанском районе на юго-востоке Москвы. Рядом с домами есть несколько автобусных остановок, до станции метро «Окская» — 10 минут ходьбы, а до «Рязанского проспекта» — 20 минут. Автомобилисты за 1 минуту выедут на Рязанский проспект, а за 15 минут — на Третье транспортное кольцо.

Инфраструктура

«Михайловский парк» находится в давно заселённой части Москвы, где уже есть все нужное для жизни. Неподалеку работают супермаркеты, аптеки, медицинские клиники, кафе, салоны красоты, школы, детские сады и многое другое. На первых этажах корпусов также разместятся аналогичные сервисы. На территории жилого комплекса запланированы два детских сада и подземные парковки. В проекте предусмотрена медленная зона для электросамокатов.

Дома образуют закрытые дворы, где жители всех возрастов найдут для себя занятие. Дети смогут поиграть на площадках, а взрослые — прогуляться в тени деревьев, отдохнуть на лавочках и в беседках. Те, кому захочется быть поближе к природе, за 15 минут дойдут до большого Кусковского лесопарка с одноименной усадьбой.

Надежность застройщика

«Михайловский парк» — проект группы Компаний «ПИК». Это один из самых известных российских девелоперов. В начале 2022 года стоимость его бренда выросла почти вдвое и составила $1,25 млрд. ГК «ПИК» работает на рынке недвижимости уже почти 30 лет — с 1994 года. За это время она построила около 25 млн кв. м жилья. В 2019 году организация присоединилась к инициативе корпоративной ответственности Глобального договора ООН.

Архитектура

«Михайловский парк» состоит из 6 домов. Во всех корпусах высокие потолки и сквозные входы. Отсутствие ступеней порадует родителей с колясками, велосипедистов и тех, кому трудно передвигаться. В некоторых домах запланированы французские балконы со стеклянными дверями. Благодаря им в квартиру попадает больше света. За максимальное освещение во всех квартирах отвечают увеличенные окна. В подвалах домов есть индивидуальные кладовые, в которые можно спуститься на бесшумных лифтах. В кабины помещаются велосипеды, коляски и даже большая мебель.

Варианты отделки

Квартиру можно купить с готовой отделкой.