Настройки

ЖК Метрополия [г. Москва, пр. Волгоградский, вл. 32]

ЖК «Метрополия»


Дата публикации: 28.05.2023
Дата обновления: 25.07.2023
Количество просмотров: 265

Москва, пр. Волгоградский, вл. 32
[Волгоградский проспект 7 мин., Угрешская 12 мин., Дубровка 15 мин.]

  • Класс жилья бизнес
  • Квартиры, апартаменты от 22,5 до 103,3 м²
  • Цена от 7 182 106 до 39 037 584 ₽
  • Срок сдачи 1–3 кв. 2024, есть сданные

Основные характеристики
Класс недвижимости Бизнес
Материал стен Монолит-кирпич
Тип отделки
Под чистовую
Свободная планировка
Нет
Количество этажей
33
Количество квартир
822
Жилая площадь, м²
43 619
Высота потолков, м
2,87
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
399
Гостевые места на придомовой территории 71
Гостевые места вне придомовой территории Нет
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Нет
Наличие понижающих площадок
Нет
Количество инвалидных подъемников
Нет
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Есть
Количество детских площадок
1
Количество спортивных площадок
1
Количество площадок для сбора мусора
Нет
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
7
Количество пассажирских лифтов 15
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
30


Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Метрополия» находится в Юго-Восточном округе Москвы внутри Третьего транспортного кольца — на Волгоградском проспекте. Благодаря такому расположению владельцы автомобилей смогут составить оптимальный маршрут в любую точку города. Шесть минут займет дорога до Садового кольца, девять — до Бульварного, а до Красной площади можно добраться за 12 минут.

Попасть в город будет просто и на общественном транспорте. Рядом есть автобусные и троллейбусные остановки и станции метро, до которых легко дойти пешком: две минуты — до станции МЦК «Угрешская», пять минут — до «Волгоградского проспекта», 15 минут — до «Дубровки».

Инфраструктура

Жилой комплекс расположен в районе, чья инфраструктура учитывает потребности современного жителя столицы. Если купить квартиру в «Метрополии», то не нужно будет далеко ехать в клинику, детский сад или продуктовый магазин: все необходимое находится рядом.

  • Торговые центры. «Стрелка», «Техно-холл», «Дубровка», «Фэвори» и строительный гипермаркет «Метр квадратный».
  • Образование. Школа имени В. В. Маяковского, Ломоносовская гимназия, Московский городской открытый колледж, Московский архитектурно-строительный институт, Финансово-юридический университет.
  • Спорт. Детский футбольный клуб «Триумф», спортивный комплекс «Территория мяча», фитнес-клуб GFitness, скалодром Sports station и сквош-клуб «Москва».
  • Здоровье. Медицинский центр «Клиника 1», стоматология «А-медик», центр иммунологии и репродукции.
  • Кафе и рестораны. Кафе PapaGyros, рестораны «Олива» и BrownBar, ночной клуб NightTrain и кальян-бар 2man.

На первых этажах «Метрополии» будут открыты салоны красоты и студия йоги, кафе и пекарни, стоматологии и аптеки, отделение банка и химчистка.

О застройщике

Компания MR Group входит в тройку крупнейших застройщиков Москвы по данным рейтинга РБК. В портфеле компании — 44 объекта общей площадью семь миллионов квадратных метров в Москве, Московской области и Сочи.

16 тысяч семей уже живут в готовых проектах MR Group: «Басманный 5», «Пресня Сити», «Воробьев Дом», «Ясный» и других. Более 30% новых клиентов компании выбрали квартиры по рекомендации друзей и родных.

Архитектура

Жилой комплекс «Метрополия» — это семь монолитных домов, выполненных в едином стиле кирпичного экспрессионизма. Каждое здание облицовано немецкой клинкерной плиткой, оснащено вентилируемыми фасадами с минераловатным утеплителем и оборудовано алюминиевыми профилями с терморазрывом.

Безопасные закрытые дворы содержат все необходимое для любителей активного и спокойного времяпрепровождения: площадки для тренировок и игровых видов спорта, игровые зоны для детей разных возрастов, тихие места для отдыха. На территории «Метрополии» предусмотрены летние веранды и кафе, масштабное озеленение и площадь для прогулок и встреч с соседями.

Подземная парковка с контролем доступа рассчитана на 2279 автомобилей разного класса: от небольших седанов до вместительных внедорожников. Внутри предусмотрены зарядки для электромобилей, система мойки колес на въезде и устройство для подкачки шин. Здесь можно оставить не только машины: паркинг оборудован зоной для хранения велосипедов и индивидуальными кладовыми.

Лобби каждого дома «Метрополии» включает гостевую лаунж-зону с мягкой мебелью, место для консьержа, лифтовую, колясочную и отдельное помещение для мойки лап собак. Панорамное остекление обеспечит постоянный приток естественного освещения. Вход на уровне земли позволит родителям с колясками и маломобильным жителям без труда добраться до современного лифта, который не придется ждать дольше 50 секунд.

В «Метрополии» можно купить студии и 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с большим количеством вариантов планировок. В каждой из них спроектированы спальни, которые отделены от гостевых зон и совмещены с отдельным ванными и гардеробными. Потолки высотой 2,95 метров и выполненная черновая отделка дадут дополнительную свободу в выборе дизайнерских решений и создании уникального интерьера.