Настройки

ЖК КутузовGRAD II [г. Москва, район Можайский, улица Петра Алексеева, корпус 1, 2, вл. 12, блок-секция 4]

ЖК КутузовGRAD II
Дата публикации: 10.06.2023
Дата обновления: 25.07.2023
Количество просмотров: 119

г. Москва, район Можайский, улица Петра Алексеева, корпус 1, 2, вл. 12, блок-секция 4
[Давыдково 25 мин., Кунцевская 20 мин., Молодежная 20 мин.]

  • Класс жилья бизнес
  • Квартиры от 23,6 до 134,2 м²
  • Цена от 11 822 416 до 41 486 976 ₽
  • Срок сдачи 2 кв. 2023, есть сданные

Основные характеристики
Класс недвижимости Бизнес
Материал стен Монолитный
Тип отделки
Чистовая
Свободная планировка
Нет
Количество этажей
29
Количество квартир
768
Жилая площадь, м²
42 443
Высота потолков, м
3,12-3,42
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
415
Гостевые места на придомовой территории 33
Гостевые места вне придомовой территории Нет
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Есть
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
Нет
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Нет
Количество детских площадок
3
Количество спортивных площадок
1
Количество площадок для сбора мусора
1
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
4
Количество пассажирских лифтов 8
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
4


О жилом комплексе КутузовGRAD II

ЖК «КутузовGRAD II» — это престижный московский квартал бизнес-класса рядом с живописным природным заказником в 20 минутах на машине от исторического центра и Кремля.

Расположение, транспортная доступность

ЖК «КутузовGRAD II» находится в элитном Западном округе Москвы на пересечении Можайского шоссе и Рябиновой улицы:

  • в 20–25 ходьбы — станции метро Давыдково, Кунцевкая;
  • до метро Кунцевская и Славянский бульвар 20 минут на автобусе;
  • В 20 минут на машине до Кремля;
  • в 10 минутах на машине от выезда на ТТК.

Инфраструктура

Преимущество ЖК в том, что он встраивается в существующее пространство. Это значит, что жители просто могут начать жить без ожидания, пока все отроется. В 10 минутах на авто находятся ТРЦ «Времена года», «Вегас», «Океания» с магазинами и кинотеатрами.

Рядом с ЖК раскинулся природный заказник — живописный и спокойный парк посреди мегаполиса, где можно провести время после работы, отдохнуть с детьми — устроить пикник на реке Сетунь. Для тех, кто любит активный отдых рядом многочисленные спортивные площадки и школа гольфа «I love play golf».

Рядом с кварталом расположены лучшие школы Москвы, которые гарантируют качественное образование для учеников. В шаговой доступности 5 детских садов, 8 школ — в том числе Ломоносовская — привилегированная частная школа. Рядом много спортивных и творческих секций и школ.

В районе много культурных мест для отдыха — Парк Победы, Поклонная гора, Триумфальная арка, Воробьевы горы. Природный заказник «Долина реки Сетунь», Матвеевский и Филевский парки с развитыми зонами для рекреации и активного отдыха. Летом здесь можно погонять в футбол, позаниматься йогой. Зимой — показать класс на катке или устроить забег на лыжне. И все это рядом с домом и историческим центром столицы.

Информация о застройщике

Застройщик квартала — московская группа компаний «Инград». Компания работает на российском рынке девелоперов с 2012 года и зарекомендовала себя, как надежный партнер. «Инград» специализируется на жилой недвижимости комфорт- и бизнес- классов. В своих проектах девелопер реализует нестандартные архитектурные и инженерные решения. На счету застройщика жилые кварталы Vavilove, «Преображение», «Новочеремушкинская, 17», «Одинград», «Новое Пушкино» и другие.

Архитектура

ЖК КутузовGRAD II — это квартал 28-29-этажных монолитных домов с панорамным остеклением. Весь проект выполнен из экологичных материалов спокойных изысканных цветов. Квартал вписан не только в существующую застройку района, он — продолжение природы. Благородные материалы — мрамор, дерево, керамогранит — мягко и ненавязчиво успокаивают.

Дворы и общественные зоны продуманы дизайнерами до мелочей, и поэтому квартал — это целый город посреди мегаполиса. Принципы квартала — безопасность, уют и гармония. Дворы без машин разбиты на отдельные зоны, где удобно жителям всех возрастов: детские площадки с игровыми комплексами, спортивные тренажеры для ценителей здорового образа жизни и спокойные озелененные зоны, где можно спокойно посидеть с книжкой и никто не будет мешать.

Для машин жильцов есть охраняемая подземная парковка и гостевая — для остальных посетителей. На первых этажах домов — магазины, кафе, салоны красоты и зоны для отдыха. Рядом с домами живописный парк с речкой. Застройщик обустроил и дорогу до парка: вымощенные дорожки для пешеходов и велосипедистов. А в парке скоро откроется поле для мини-гольфа. В квартале организована система навигации, чтобы не потеряться. Также квартал выделяется ярким двухуровневым деревянным навесом с детскими площадками и зоной релаксации.

Принцип ЖК «КутузовGRAD II» — квартиры для жизни, а не для хранения. На нижних уровнях домов можно выбрать кладовки от 2,8 до 15 м², чтобы хранить крупные и сезонные вещи. Коляски и велосипеды можно оставлять прямо в подъезде в охраняемых помещениях. В светлых подъездах для жильцов и посетителей обустроены лобби.

В ЖК «КутузовGRAD II» можно купить квартиру площадью от 23 до 135 м² без отделки, с чистовой или в одном из двух вариантов дизайнерской отделкой. Уникальные планировки устроят самых изобретательных жильцов: тут есть и двухуровневые квартиры с камином, с окном в ванной, с большими террасами.

В мокрых зонах установлены системы от протечек, которыми можно управлять удаленно из приложения. В системе можно управлять не только датчиками, но и самими кранами ГВС и ХВС. Кроме того все электроприборы и освещение одновременно можно отключить одним выключателем MasterOFF у входной двери.

Варианты отделки

Для тех, кто не любит усложнять. Для тех, кому важна простота и функциональность. Для тех, кто ценит время и доверяет своему вкусу. INGRAD предлагает два варианта улучшенной отделки квартир: Balance и Gallery.

Цены в ЖК КутузовGRAD II, условия рассрочки и ипотеки можно уточнить на сайте застройщика.