Настройки

ЖК Филатов луг [г. Москва, деревня Картмазово, 6 км до МКАД]

ЖК Филатов луг
Дата публикации: 8.06.2023
Дата обновления: 25.07.2023
Количество просмотров: 158

г. Москва, деревня Картмазово, 6 км до МКАД
[Саларьево 18 мин.,  Филатов луг 27 мин., Прокшино 29 мин.]

  • Класс жилья комфорт
  • Квартиры от 79,2 до 94,8 м²
  • Цена от 16 123 145 до 16 754 085 ₽
  • Срок сдачи 4 кв. 2023, есть сданные

Основные характеристики
Класс недвижимости Комфорт
Материал стен Монолит-кирпич
Тип отделки
Под ключ
Свободная планировка
Нет
Количество этажей
23
Количество квартир
301
Жилая площадь, м²
14 447
Высота потолков, м
2,82 - 3,97
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
Нет
Гостевые места на придомовой территории 185
Гостевые места вне придомовой территории 241
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Есть
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
1
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Есть
Количество детских площадок
2
Количество спортивных площадок
2
Количество площадок для сбора мусора
2
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
2
Количество пассажирских лифтов 2
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
6

О жилом комплексе Филатов луг

ЖК Филатов луг — комплекс комфорт-класса. 

Расположение, транспортная доступность

Жилой квартал «Филатов луг» находится в Новомосковском административном округе. До Москвы отсюда можно добраться и на машине, и на общественном транспорте. Рядом с кварталом — выезд на Киевское шоссе, по которому всего 5 км до МКАД. Автобусная остановка находится в 200 м: можно сесть на автобус и доехать до метро «Саларьево» или «Тропарёво» или дойти пешком до станции «Филатов луг» — это займет 20 минут.

Инфраструктура

«Филатов луг» расположен рядом с поселением Московский и деревней Картмазово. Здесь есть школы, детские сады, больницы, супермаркеты, спортивные центры, автосалоны, рестораны и банки. На Киевском шоссе находятся гипермаркеты Metro Cash&Carry и «Леруа Мерлен» — до них можно дойти пешком.

Любители спорта оценят близость жилого квартала к спортивному кластеру в поселении Московский и районе Новопеределкино: здесь есть горнолыжно-спортивный комплекс и горнолыжная школа, бассейн с тренажерным залом и спортивными секциями.

Рядом есть и места для прогулок. Семьям с детьми будет удобно гулять на берегу Картмазовского пруда, в Ульяновском лесопарке можно бегать и кататься на велосипедах; парки есть и в поселении Московский.

Инфраструктура самого жилого квартала позволяет не только решить бытовые вопросы, но и отдохнуть. На первых этажах домов есть магазины, пекарни, аптеки, парикмахерские, кофейни. Для детей открыты развивающие центры, 3 детских сада и школа.

Дворы жилого квартала закрыты для машин, поэтому здесь можно спокойно гулять и заниматься спортом. Внутреннее пространство разделено на зоны: никто никому не мешает. Для маленьких детей есть игровые городки с безопасным покрытием, для подростков и взрослых — велодорожки и площадки для баскетбола, футбола, волейбола и воркаута.

Входные группы жилого квартала сконструированы так, чтобы было легко вкатить коляску или инвалидное кресло, занести габаритный груз. В каждом подъезде работают 2 лифта: пассажирский и грузовой. Коляску поднимать наверх необязательно — в лобби есть колясочные.

Квартиры в жилом квартале подойдут любым семьям: молодые семьи предпочтут студии, семьи с детьми остановятся на квартирах с 3 или 4 комнатами. Застройщик предлагает на выбор 2 варианта отделки: предчистовую whitebox и чистовую. Можно выбрать и планировку: стандартную или евровариант с кухней-гостиной.

Для машин в «Филатовом луге» предусмотрена наземная парковка из нескольких уровней. Гости могут оставить автомобили рядом с домами на бесплатных стоянках.

Надежность застройщика

Девелопер проекта — группа компаний «Инград». Занимается строительством жилых кварталов под ключ: с коммерческими помещениями, парковками, детскими садами и школами.

Ландшафтный дизайн разработала мастерская Arteza. Компания выполняет ландшафтные проекты любой сложности. В портфеле компании — природно-ландшафтный парк «Зарядье», олимпийский комплекс «Лужники» и Триумфальная площадь.

Дизайн-проект разработало архитектурное бюро Speech. Компания проектирует коммерческие здания и жилые комплексы, разрабатывает градостроительные концепции. Работы Speech можно увидеть не только в России, но и за рубежом.

Архитектура

«Филатов луг» — это жилой квартал в европейском стиле. Фасады домов облицованы керамогранитом и фиброцементом — прочными, долговечными материалами. Внутри зданий тепло и комфортно: перекрытия утеплены минеральной ватой, фасады вентилируются.

По задумке архитекторов, дома разной высоты — от 12 до 22 этажей — придают кварталу динамичность и лёгкость. Изюминка «Филатова луга» — акварельная живопись на стенах, своя на каждом из 10 корпусов.

Варианты отделки

Застройщик предлагает 2 варианта отделки. Застройщик следит за трендами в ремонте, отделке и предлагает вам актуальные дизайнерские решения, сочетающие эстетику с эргономичным подходом.

Цены в ЖК Филатов луг, условия рассрочки и ипотеки можно уточнить на сайте застройщика.