Настройки

ЖК Dream Towers [пр. Андропова, 9/1]

Дата публикации: 14.06.2023
Дата обновления: 25.07.2023
Количество просмотров: 191

ул. Народного Ополчения, вл. 33

  • Класс жилья бизнес
  • Апартаменты от 40,6 до 156,7 м²
  • Цена от 21 396 534 до 99 596 592 ₽
  • Срок сдачи 2 кв. 2023

Основные характеристики
Класс недвижимости Бизнес
Материал стен Монолит-кирпич
Тип отделки
Без отделки
Свободная планировка
Нет
Количество этажей
25
Количество квартир
471
Жилая площадь, м²
37 165
Высота потолков, м
3,15 - 3,6
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
227
Гостевые места на придомовой территории 51
Гостевые места вне придомовой территории Нет
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Нет
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
Нет
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Нет
Количество детских площадок
2
Количество спортивных площадок
1
Количество площадок для сбора мусора
1
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
6
Количество пассажирских лифтов Нет
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
11

Расположение, транспортная доступность


Жилой комплекс Dream Towers находится в районе Нагатинский затон в южной части Москвы. Рядом проходит проспект Андропова, по которому на автомобиле можно попасть на Третье транспортное кольцо за несколько минут. Дорога до Садового кольца займет около 15 минут, а за 20 минут можно доехать до Кремля.

5 минут неспешным шагом — и вы у станции метро «Технопарк». Также у комплекса находятся остановки общественного транспорта, откуда автобусы отправляются в сторону города или области.

Инфраструктура

Проект жилого комплекса Dream Towers предусматривает создание собственной внутренней инфраструктуры. В нескольких шагах от дома расположатся социальные объекты и коммерческие заведения. Жители смогут провожать детей в частный детский сад и начальную школу, наслаждаться капучино в кофейне, приобретать свежие продукты в магазинах, посещать фитнес-клуб и спа.

Внешняя инфраструктура района гармонично вписана в окружающую среду: природные зоны сочетаются с полезными сервисами и организациями.

  • Прогулки. Северный и Южный ландшафтные парки.
  • Здоровье. «Клиника Ткачева Епифанова», стоматологии «Лечим зубы» и Cerecon.
  • Спорт. Фитнес-клуб «Фитнес Практика», детский футбольный клуб «Чемпионика», школа фехтования Black Swords Fighters.
  • Магазины. Торгово-развлекательный центр «Мегаполис» с фудкортом, супермаркеты «Перекресток, «Мираторг», «Карэль».
  • Развлечения. Тематический парк «Остров мечты».

О застройщике

Компания Regions Development специализируется на девелопменте полного цикла и состоит из нескольких подразделений, которые работают в разных регионах страны. Компания занимается комплексным освоением территории, возведением жилых комплексов и развитием квартальной инфраструктуры. Один из самых известных проектов Regions Development в Москве — монолитный жилой комплекс Dream Towers.

Архитектура

Жилой комплекс Dream Towers — это 2 высотных и одно 6-этажное здание, выполненных в архитектурном стиле ар-деко. Внешний вид комплекса похож на известные небоскребы Нью-Йорка: вентилируемые фасады с панорамным остеклением отделаны натуральным камнем и украшены металлическим декором.

Внутренняя территория будет закрыта от посторонних и оснащена камерами видеонаблюдения. По проекту ландшафтного дизайна во дворе расположатся детские и спортивные площадки, а среди деревьев и кустарников будут обустроены велодорожки.

Подземный паркинг рассчитан на 227 мест: сюда можно будет попасть с любого этажа на скоростном лифте. Внутри будет поддерживаться комфортная температура, которая защитит автомобили от холода в морозные дни. Благодаря закрытому доступу в паркинг смогут заехать только автомобили жильцов.

Входные группы будут оснащены панорамными остеклением, поэтому в холле будет светло до самого вечера. Здесь предусмотрена стойка для консьержа, мягкая зона для отдыха или работы, помещения для колясок и велосипедов.

В жилом комплексе Dream Towers можно купить квартиру различной площади от 40 до 233 м². Архитекторы планировок предусмотрели полезные детали, которые сделают жизнь в квартирах более комфортными. В кухне-гостиной можно собираться большой компанией по вечерами и на выходных, панорамное остекление обеспечит вид на квартал, а раздельные санузлы позволят сэкономить время на утренних сборах. Пентхаусы на верхних этажах оснащены просторными террасами.