Настройки

ЖК «Береговой» [г. Москва, проезд Береговой, к. 2]

ЖК Береговой


Дата публикации: 9.06.2023
Дата обновления: 25.07.2023
Количество просмотров: 261

г. Москва, проезд Береговой, к. 2
[Фили 22 мин., Шелепино 23 мин., Багратионовская 17 мин.]

  • Класс жилья элитный
  • Квартиры от 40,7 до 154 м²
  • Цена от 16 530 002 до 79 572 880 ₽
  • Срок сдачи 3 кв. 2025, есть сданные

Основные характеристики
Класс недвижимости Элитный
Материал стен Монолит-кирпич
Тип отделки
Другое
Свободная планировка
Нет
Количество этажей
29
Количество квартир
1201
Жилая площадь, м²
107306
Высота потолков, м
3,2-4,1
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
1050
Гостевые места на придомовой территории 76
Гостевые места вне придомовой территории нет
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Есть
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
Нет
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Есть
Количество детских площадок
9
Количество спортивных площадок
3
Количество площадок для сбора мусора
1
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
9
Количество пассажирских лифтов 34
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
Нет


О жилом комплексе Береговой

ЖК Береговой — масштабный проект от компании "Главстрой". Новостройка занимает 32 га площади на участке вдоль Берегового проезда в районе Филевский парк. В рамках проекта построят шесть полузамкнутых кварталов бизнес-класса, в высоту дома достигают от 8 до 29 этажей.

Вдоль набережной реки "Главстрой" организует прогулочную зону длиной 1 км, которая продолжит Филевскую набережную. Вместе их длина составит 6 километров. Набережную дополнят парк и сеть променадов.

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Береговой» находится на берегу Москвы-реки в 15 минутах ходьбы от «Москва-Сити» — в историческом районе Фили. Близкое расположение Шелепихинского моста позволяет автовладельцам быстро попасть в центр столицы и построить оптимальный маршрут в другие ее точки.

Если купить квартиру в «Береговом», то можно легко передвигаться по Москве и без машины. В нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса есть остановки общественного транспорта, а за 13 минут можно дойти пешком до станции метро «Фили».

Инфраструктура

Расположение жилого комплекса «Берегового» учитывает все, что может понадобиться современному жителю Москвы. Инфраструктура района предусматривает все необходимое в непосредственной близости от комплекса: от детских садов до продуктовых супермаркетов.

  • Магазины: Торговый центр «Фили Град», автосалон «Германика», кондитерские «Фили Бейкер» и «Буханка», «Перекресток» и «Магнит»;
  • Образование: Центр развития ребенка «Кибрология», учебный центр «Прогимназия», образовательный центр «Протон», детский сад Smile Fish;
  • Здоровье: Стоматологии Ortho Friends Clinic, «Евва-Дент» и «КомфортДент», медицинские центры «Фесфарм» и «ФилиМед», поликлиники №2 и №58;
  • Развлечения: Детский парк «Фили», ДК им. С. П. Горбунова, квест-рум «НеЖИТЬ»;
  • Спорт: Фитнес-клуб Body Light Fili, конный клуб «Фили»;

На первых этажах комплекса «Береговой» — рестораны и кофейни, салоны красоты и барбершопы, развивающий центр и юридический кабинет.

Надежность застройщика

Группа компаний «Главстрой» с 1995 года специализируется на девелопменте коммерческой и жилой недвижимости в Москве и Московской области, Ярославле, Иркутске и других регионах страны.

За время работы «Главстрой» реализовал более 50 проектов, среди которых жилые комплексы «Яуза-парк», «Мичуринский», «Юго-Западный», «Центральный», курортный район «Имеретинский» в Сочи и многие другие. Сейчас готовятся к реализации 1,7 миллионов квадратных метров недвижимости.

Архитектура

Внешний вид жилого комплекса «Береговой» выполнен в форме волны и перекликается с рекой по соседству.Закрытые зеленые дворы свободны от машин и оборудованы всем необходимым для прогулок с детьми, занятий спортом и уединенного времяпрепровождения.

Квартиры в «Береговом» продаются с отделкой из экологичных материалов, подходящей под любой дизайн, и установленным кухонным гарнитуром. В каждой планировке предусмотрена кухня-гостиная с панорамными окнами и спальни в разных частях квартиры, чтобы домочадцы могли заниматься своими делами в любое время суток. В продаже квартиры:

  • однокомнатная — от 40,7 кв. м;
  • двухкомнатная — от 61,3 кв. м;
  • трехкомнатная — от 88,1 кв. м;
  • четырехкомнатная — от 123 кв. м;

Общественные пространства в домах «Берегового» созданы с заботой о жителях. С общей крыши открывается панорамный вид на парк «Фили» и центр «Москва-Сити». Здесь удобно встречаться с друзьями, знакомиться с соседями и просто наслаждаться свежим воздухом, закатами и рассветами.

Цены в ЖК Береговой, условия рассрочки и ипотеки можно уточнить на сайте застройщика.