Настройки

ЖК «Бадаевский» [г. Москва, пр-кт Кутузовский, д. 12, строение 6]

ЖК Бадаевский


Дата публикации: 16.06.2023
Дата обновления: 25.07.2023
Количество просмотров: 162

г. Москва, ул. Отрадная, вл. 8А
[Отрадное 13 мин., Владыкино 24 мин., Бибирево 16 мин.]

  • Класс жилья элитный
  • Квартиры от 45,8 до 250,4 м²
  • Цена от 47 128 200 до 260 551 088 ₽
  • Срок сдачи 4 кв. 2025.

Основные характеристики
Класс недвижимости Элитный
Материал стен Монолит-кирпич
Тип отделки
Без отделки
Свободная планировка
Есть
Количество этажей
21
Количество квартир
326
Жилая площадь, м²
40 803
Высота потолков, м
3,05
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
216
Гостевые места на придомовой территории 65
Гостевые места вне придомовой территории Нет
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Нет
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
3
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Нет
Количество детских площадок
2
Количество спортивных площадок
2
Количество площадок для сбора мусора
2
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
9
Количество пассажирских лифтов 76
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
64


О Жилом комплексе Бадаевский

Жилой комплекс «Бадаевский» на Кутузовском проспекте представляет собой уникальное место для жизни, которое получило широкое признание как на местном, так и на международном уровне. 

Жилой комплекс «Бадаевский» сочетает в себе исторические здания завода с футуристическими «парящими» домами, создавая уникальный комплекс, который станет новой достопримечательностью и символом Москвы.

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Бадаевский» находится в районе Дорогомилово, на набережной Тараса Шевченко. До ближайших станций метро — «Деловой центр», «Выставочная», «Киевская» — меньше 20 минут пешком.

Расположение в начале Кутузовского проспекта делает этот проект престижным и удобным. До Третьего транспортного и Садового кольца можно доехать за 5 минут, а Кремль и основные исторические достопримечательности находятся в пределах 15-минутной поездки на автомобиле. Комплекс расположен напротив офисного кластера «Москва-Сити».

Инфраструктура

Несмотря на то, что жилой комплекс «Бадаевский» расположен в центре Москвы, рядом есть места для прогулок и отдыха на природе. На противоположном берегу Москвы-реки находится парк «Красная Пресня». Меньше 10 км до больших лесопарков — Воробьевых гор, Матвеевского леса; сюда можно добраться на машине.

Рядом с комплексом есть торговые центры, знаменитый Дорогомиловский рынок, бутики известных брендов. В районе много школ, детских садов, гимназий и спортивных центров; есть музеи и театры. До бизнес-центра «Москва-Сити» меньше 5 км.

Надежность застройщика

Застройщик проекта — компания Capital Group, 25 лет на российском строительном рынке. Специализируется на строительстве элитного жилья и коммерческих зданий, ведет все работы: от анализа строительного участка до управления недвижимостью.

В портфеле компании — небоскребы Capital Towers, жилой комплекс «Легенда Цветного» и клубный дом Mon Cher. Архитектурные бюро NBBJ, SOM, ARUP — партнеры Capital Group.

Архитектура

25-этажное здание станет знаковым в архитектуре столицы. Квартиры будут подняты на 35 метров над землей на парящей опоре: более 200 колонн выдержат нагрузку в 3 тысячи тонн.

Квартиры в жилом комплексе «Бадаевский» будут нестандартные, с гибкими метражами. Покупателям предложат разные форматы: квартиры, апартаменты и городские виллы, которые разместятся на верхних этажах. В квартирах будут широкие балконы, террасы и веранды, панорамные окна. Современные материалы и инженерные технологии обеспечат подходящий микроклимат и свежий воздух. Под землей будет построена трехуровневая парковка.

В продаже квартиры:

  • 1-комнатная - от 47,3 кв. м;
  • 2-комнатная - от 45,8 кв. м;
  • 3-комнатная - от 115,6 кв. м;
  • 4-комнатная и более - от 140,9 кв. м;

В оформлении фасадов используют стекло, металл и мрамор. Лифты и лестничные площадки тоже «упакуют» в стекло. Так в «Бадаевском» найдут отражение, в прямом и переносном смысле, прошлое и настоящее — виды бывших промышленных зданий и современной Москвы.

Цены в ЖК Бадаевский, условия рассрочки и ипотеки можно уточнить на сайте застройщика.