Настройки

МФК «Большая Дмитровка IX» [г. Москва, ул. Дмитровка Б., д. 9]

МФК Большая Дмитровка IX


Дата публикации: 26.06.2023
Дата обновления: 26.06.2023
Количество просмотров: 94

г. Москва, ул. Дмитровка Б., д. 9
[Театральная 9 мин., Чеховская 94 мин., Охотный ряд 10 мин.]

  • Класс жилья элитный
  • Квартиры от 82 до 330 м²
  • Цена от 125 460 000 до 1 552 999 936 ₽
  • Срок сдачи 2 кв. 2023.

Основные характеристики
Класс недвижимости Элитный
Материал стен Монолит-кирпич
Тип отделки
Под ключ
Свободная планировка
Нет
Количество этажей
9
Количество квартир
Нет
Жилая площадь, м²
Нет
Высота потолков, м
Нет
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
217
Гостевые места на придомовой территории Нет
Гостевые места вне придомовой территории Нет
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Нет
Наличие понижающих площадок
Нет
Количество инвалидных подъемников
2
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Нет
Количество детских площадок
Нет
Количество спортивных площадок
Нет
Количество площадок для сбора мусора
Нет
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
-
Количество пассажирских лифтов 6
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
Нет


Об апарт-комплексе Большая Дмитровка IX

«Большая Дмитровка IX» — проект реставрации объектов культурного наследия и новое строительство двух особняков. Девелопер сохранил исторический фасад особняка «История» и воплотил тенденции современной архитектуры в особняках «Свет» и «Порода», спрятанных за историческим особняком. На закрытой территории расположены камерные особняки с апартаментами, вертикальный лес и 3-уровневый подземный паркинг.

Расположение, транспортная доступность

«Большая Дмитровка IX» — апартаменты класса de luxe от застройщика «Ингеоцентр» в Тверском районе Москвы.

ЖК «Большая Дмитровка IX» отличает престижное расположение между Столешниковым и Камергерским переулками. Здесь есть места для бизнеса, шопинга, спорта, отдыха и развлечений. Для резидентов комплекса это отличная возможность быть в центре культурной и светской жизни столицы.

Автомобилисты могут воспользоваться выездом на Страстной бульвар (600 м). За 15 минут на машине можно доехать до Кутузовского проспекта. Рядом находится Тверская улица, переходящая в Ленинградское шоссе, а также Садовое и Бульварные кольца, которые обеспечат быструю доступность в любую точку Москвы и на самые престижные загородные направления.

В 500 метрах от новостройки есть две станции метро: «Театральная»  и «Охотный Ряд» . Это буквально 8 минут пешком. Почти на таком же расстоянии в другую сторону есть еще две станции: «Пушкинская» , которая связана с «Чеховской» .

Инфраструктура

Резиденты люксовых апартаментов будут жить в центре культурной столицы. За пять минут можно дойти до самых известных столичных театров: Большого, МХТ имени Чехова, РАМТ, театра Оперетты, Ленкома, Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко, а также Исторического Музея и Нового Манежа. Всего на территории района находятся 19 театров, 10 музеев, многозальные кинотеатры, концертные залы и множество памятников архитектуры и сад «Эрмитаж».

Вокруг расположены дорогие бутики и рестораны, ЦУМ, Петровский Пассаж, знаменитый «Елисеевский магазин», «Азбука вкуса». Район считается главным деловым центром, где расположено не только здания Государственной думы, Министерства Образования, но и офисы известных международных компаний.

В двух шагах от новостройки находятся сразу две школы: общеобразовательная №179 и специализированная №1278 с углубленным изучением английского языка, математики и физики. В районе открыто много престижных образовательных учреждений, входящих в списки лучших Москвы, элитные медицинские центры, фитнес-клубы и салоны красоты класса премиум.

В комплексе предусмотрены объекты инфраструктуры, в том числе центр детского развития, фитнес-клуб с видом на внутренний сад, лаунж-зона и депозитарий. Жильцы смогут воспользоваться услугами круглосуточной консьерж-службы.

Надежность застройщика

ENGEO Development создает девелоперские проекты в самом центре Москвы. Группа компаний специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости класса deluxe. Проекты девелопера – это симбиоз реставрации исторических домов и новое строительство современных особняков.

Архитектура

Архитектурный ансамбль включает три особняка: реконструированное здание доходного дома купца Михайлова «История» и два современных особняка «Свет» и «Порода», по проекту московского бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры».

Современные архитекторы очень бережно отнеслись к этому историческому зданию в центре Москвы, им удалось сохранить элементы декора доходного купеческого дома. Фасад корпуса «История» восстановлен и декорирован плиткой, лепниной и масками египетских фараонов.

Два новых корпуса «Свет» и «Порода» выполнены в современном стиле. Фасады здания «Порода» облицованы натуральным камнем темного тона со стеклянными балконами. Внутренняя часть со стороны двора декорирована вертикальным озеленением. Второй особняк «Свет» выполнен в контрастном белом цвете и украшен французскими балконами. Угловые стены фасадов оформлены зеркалами, они визуально создают необычную аллею для променада.

В продаже квартиры:

  • 1-комнатные - от 83 кв.м;
  • 2-комнатные - от 82 кв.м;
  • 4-комнатные - от250 кв.м.

Управление всеми коммуникациями и службами осуществляется через систему «Умный дом», комплекс оснащен фильтрами тонкой очистки воды и воздуха, автономным тепловым пунктом и резервной станцией питания, а также датчиками противопожарной сигнализации. Осуществляется электрический подогрев пространства входных групп на улице и лестниц.

Цены в апарт-комплексе Большая Дмитровка IX, условия рассрочки и ипотеки можно уточнить на сайте застройщика.