Настройки

Клубный дом Kuznetsky Most 12 [ул. Кузнецкий Мост, 12/3, стр. 1]

Клубный дом Kuznetsky Most 12
Дата публикации: 14.06.2023
Дата обновления: 18.06.2023
Количество просмотров: 206

ул. Кузнецкий Мост, 12/3, стр. 1

  • Класс жилья элитный
  • Апартаменты от 37,7 до 224,3 м²
  • Срок сдачи 1 кв. 2024

Основные характеристики
Класс недвижимости Элитный
Материал стен Монолит-кирпич
Тип отделки
Без отделки
Свободная планировка
Нет
Количество этажей
6
Количество квартир
Нет
Жилая площадь, м²
Нет
Высота потолков, м
Нет
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
Нет
Гостевые места на придомовой территории 6
Гостевые места вне придомовой территории Нет
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Нет
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
4
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Нет
Количество детских площадок
Нет
Количество спортивных площадок
Нет
Количество площадок для сбора мусора
Нет
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
-
Количество пассажирских лифтов 11
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
3

О жилом комплексе Kuznetsky Most 12 by Lalique

Kuznetsky Most 12 by Lalique состоит из трех секций с отдельными входами и лобби. Расположен в центре Москвы, между улицей Кузнецкий мост и Пушечной улицей.

Расположение, транспортная доступность

Kuznetsky Most 12 by Lalique расположен в историческом центре Москвы. Один из его фасадов выходит на пешеходную улицу Кузнецкий Мост, другой — на тихую Пушечную улицу.

В пешей доступности несколько станций метро: 3 минуты — до «Кузнецкого моста». 7 минут — до «Лубянки». 7 минут — до «Театральной».

По центру удобно перемещаться на общественном транспорте, рядом с домом есть автобусная остановка.

В районе Неглинной улицы традиционно жила аристократия. В XIX веке сюда переселились деловые люди и превратили Кузнецкий Мост в главную торговую улицу Москвы и самый модный адрес столицы.

Здание дома, торговый пассаж, построили в 1877 году по заказу купца и чаеторговца Константина Попова. Дом будет отреставрирован в коллаборации с французским брендом Lalique.

Инфраструктура

В шаговой доступности от клубного дома: Театры — Большой и малый, РАМТ, театр оперетты. Кинотеатры — «Москва» и «Формула Кино». Места для шоппинга — ЦУМ, Третьяковский проезд, Столешников переулок, ГУМ, Петровский пассаж, Центральный детский магазин. Кафе и рестораны — Bolshoi, Brasserie Мост, «Белуга», Гранд-кафе «Dr. Живаго», Novikov Restaurant & Bar, «Савой», бар «Эрмитаж».

Парки — Александровский сад и Зарядье — в 20 минутах ходьбы от дома.

Надежность застройщика

KR Properties – девелоперская компания, 20 лет на рынке недвижимости. Известна деловыми кварталами «Красная Роза» и «Даниловская мануфактура».

KR Properties управляет портфелем активов общей площадью более 800 000 м². Реализует проект бизнес-центра класса «А» DM Tower. 11 проектов класса de luxe и премиум.

Награды: 2021 — клубный дом Кuznetsky Most 12 by Lalique победитель премии TITAN Property Awards. 2019 — Kuznetsky Most 12 by Lalique победитель в номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса» в премии Urban Awards.

Архитектура

Проект жилого комплекса Kuznetsky Most 12 by Lalique создан в коллаборации девелоперской компании и французского бренда Lalique. Интерьеры в стилистике ар-нуво и ар-деко.

Дом расположен в историческом здании XIX века. Сохранившиеся фасады отреставрируют.

Общественные пространства — лобби, лифты, лестницы, галереи и холлы жилых этажей — будут оформлены хрустальными изделиями Lalique. Это произведения из необычного цветного стекла с цветной эмалью. Его производят в ручную со дня основания бренда. В Москве еще не было похожего проекта, а многие элементы созданы специально для этого дома.

В доме три входные группы, каждая отличается оформлением, но общие стилистические черты сохраняются.

Входная группа HERITAGE — в секции 17 апартаментов, включая 2 пентхауса. Входная группа JARDIN — 19 апартаментов. Входная группа AQUATIQUE — 25 апартаментов.

В жилом комплексе Kuznetsky Most 12 by Lalique доступны апартаменты с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями.

Два пентхауса с открытыми террасами расположены в лобби HERITAGE. Оно оформлено в классическом стиле с хрустальными и стеклянными изделиями. В отделке сочетаются бережно отреставрированные исторические элементы и современные материалы: натуральная майолика, черный гранит, полированная сталь, мрамор и элементы из меди.

Апартаменты предоставляются с черновой отделкой.