Настройки

КА «Досфлота 10» [г. Москва, проезд Досфлота, д. 10]

КА Досфлота 10
Дата публикации: 1.07.2023
Дата обновления: 1.07.2023
Количество просмотров: 66

г. Москва, проезд Досфлота, д. 10
[Сходненская 22 мин., Планерная 21 мин., Тушинская 24 мин.]

  • Класс жилья бизнес
  • Квартиры от 55,3 до 133,3 м²
  • Цена от 31 538 100 до 65 745 960 ₽
  • Срок сдачи 2 кв. 2023.

Основные характеристики
Класс недвижимости Бизнес
Материал стен Монолит-кирпич
Тип отделки
Без отделки
Свободная планировка
Есть
Количество этажей
6
Количество квартир
Нет
Жилая площадь, м²
Нет
Высота потолков, м
Нет
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
44
Гостевые места на придомовой территории Нет
Гостевые места вне придомовой территории Нет
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Нет
Наличие понижающих площадок
Нет
Количество инвалидных подъемников
Нет
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Нет
Количество детских площадок
Нет
Количество спортивных площадок
Нет
Количество площадок для сбора мусора
Нет
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
-
Количество пассажирских лифтов Нет
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
2


О Комплексе апартаментов «Досфлота 10»

Комплекс апартаментов «Досфлота, 10» — новостройка бизнес-класса от застройщика Galaxy Group, расположенная в районе Южное Тушино. В проект входят два 5-этажных корпуса с подземным паркингом. Это приватное место, выгодно отличающееся от многоэтажных и многокорпусных жилых проектов Москвы и области.

Расположение, транспортная доступность

Проект строится в районе Южное Тушино, в Северо-Западном округе столицы, с трех сторон окруженный живописной прибрежной зоной канала имени Москвы.

В плане транспорта комплекс апартаментов «Досфлота, 10» расположен удачно. Оживленные магистрали проходят в стороне от новостройки, но до них легко добраться по основным улицам района.

От МКАД апарт-комплекс отделяет 5,1 км — дорога займет 11 минут без учета пробок. Выезд на Третье транспортное кольцо (ТТК) расположен в 12 км, на Садовое кольцо — в 15 км.

Общественный транспорт в районе представлен автобусами, маршрутками и метро. Ближайшая станция «Сходненская» Таганско-Краснопресненской линии находится в 1,4 км (17 минут пешком) от апарт-комплекса.

В 350 м от новостройки расположена остановка общественного транспорта «Улица Фабрициуса», через которую проходят автобусы и маршрутки до станции метро «Планерная», а также ночной маршрут н12.

Инфраструктура

В районе Южное Тушино хорошо развита инфраструктура. В пределах 1 км (10 минут пешком) работают семь корпусов школы №1551 с дошкольными отделениями, а также два корпуса школы №1056 с детскими садами. В 2,2 км от новостройки находятся взрослая и детская поликлиники.

В пределах 10 минут ходьбы расположены супермаркеты «Перекресток», «Азбука вкуса», «Магнолия», «Вкусвилл», «Пятерочка» и «Дикси», а также минимаркеты и небольшие магазины формата «у дома». До центра госуслуг района можно доехать за 35 минут на общественном транспорте или за 11 минут на автомобиле.

Надежность застройщика

Застройщиком апарт-комплекса «Досфлота, 10» является Galaxy Group. Компания ведет свою деятельность с 2008 года и осуществляет полный цикл девелопмента от проектирования до строительства и эксплуатации объектов в Московском регионе.

В настоящее время девелопер разрабатывает камерные проекты в перспективных районах столицы. У застройщика есть один реализованный проект — ЖК Альфа Центавра в Химках.

Архитектура

Концепция апарт-комплекса «Досфлота, 10» разработана архитектурным бюро AB WALL. В облицовке фасада используется клинкерная плитка разных оттенков серого, уложенная градиентом: от более темного цвета внизу к более светлому сверху, что создает эффект растворения здания в воздухе. Два корпуса соединены одноэтажным стилобатом с террасой на кровле, которая станет общественным пространством для отдыха жителей.

Апартаменты в комплексе «Досфлота, 10» предлагаются без отделки — это пустые «коробки» без межкомнатных перегородок, напольной стяжки и коммуникаций.  В продаже квартиры:

  • студии - от 55,3 кв.м.

Цены в Комплексе апартаментов «Досфлота 10», условия рассрочки и ипотеки можно уточнить на сайте застройщика.



Комментарии

Написать