Настройки

ЖК Первый Московский [г. Москва, Московский, район Тепличного комбината № 1, корпус 1, 9 км до МКАД]

Город-парк Первый Московский
Дата публикации: 11.06.2023
Дата обновления: 13.06.2023
Количество просмотров: 110

г. Москва, Московский, район Тепличного комбината № 1, корпус 1, 9 км до МКАД
[Филатов луг 29 мин.]

  • Класс жилья комфорт
  • Квартиры от 20,5 до 115,3 м²
  • Цена от 5 254 560 до 22 809 374 ₽
  • Срок сдачи 2 кв. 2026, есть сданные

Основные характеристики
Класс недвижимости Комфорт
Материал стен Монолит
Тип отделки
Под ключ
Свободная планировка
Нет
Количество этажей
20
Количество квартир
255
Жилая площадь, м²
13 672
Высота потолков, м
2,73-4,13
Парковочное пространство
Количество мест в паркинге
Нет
Гостевые места на придомовой территории 26
Гостевые места вне придомовой территории 117
Безбарьерная среда
Наличие пандуса
Нет
Наличие понижающих площадок
Есть
Количество инвалидных подъемников
Нет
Благоустройство двора
Велосипедные дорожки Нет
Количество детских площадок
1
Количество спортивных площадок
1
Количество площадок для сбора мусора
1
Наличие лифтов в доме
Количество подъездов
3
Количество пассажирских лифтов 3
Количество грузовых
и грузопассажирских лифтов
3

Расположение, транспортная доступность

Жилой квартал «Первый Московский» расположен на северо-востоке Московского округа рядом с Киевским шоссе недалеко от аэропорта Внуково. Соседство с магистралью позволяет доехать на машине до МКАД за 12 минут, а до центра города — за 30 минут.

В 7 километрах от квартала «Первый Московский» есть станция метро «Филатов Луг». Туда можно добраться за 5 минут на машине или автобусе, за 10 минут на велосипеде или за 20 минут пешком.

Инфраструктура

Жилой квартал «Первый Московский» входит в состав небольшого города Московский, состоящего из 4 микрорайонов. На его территории функционирует развитая инфраструктурная сеть, которая позволяет жителям обходиться без поездок в Москву. Например, торгово-развлекательный центр «Новомосковский» сосредоточил в себе больше 100 коммерческих организаций. Недалеко от самого квартала «Первый Московский» также есть все необходимое для полноценной, активной и комфортной жизни.

  • Прогулки. Валуевский и Ульяновский лесопарки, парк «Филатов луг».
  • Здоровье. Городская больница г. Московский, медицинский центр «Екатерининские клиники», медицинская компания «Инвитро», стоматологии «ПрофиДент» и «Профидентист», студия массажа Powerful.Ru.
  • Спорт. Студия «Детский фитнес», спортивный клуб «Победа», фитнес-клуб i-FitnessZone и клуб Taekwondo.
  • Магазины. Супермаркеты «ВкусВилл», «Мираторг», «Пятерочка», «Фасоль», «Атмосфера».
  • Общепит. Суши-бар «Суши клаб», «Шашлычный мир», «ПандаСет», чайхана «От души». На территории «Первого Московского» проектом предусмотрено строительство 3 школ, 5 детских садов и многоуровневого паркинга.

О застройщике

Компания «Абсолют Недвижимость» — это партнер группы компаний «Абсолют», которая является крупнейшим застройщиком Новой Москвы по итогам 2016 года. Компания специализируется на возведении коммерческой и жилой недвижимости в Москве и Подмосковье. Каждый жилой комплекс соответствует высоким стандартам качества и строится параллельно с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, парковками, спортивными и детскими площадками.

Архитектура

Жилой квартал «Первый Московский» состоит из панельных и монолитных домов. Они оборудованы местами для кондиционеров, оснащены вентилируемыми фасадами и облицованы декоративной штукатуркой, панелями из фиброцемента и кирпичом природных оттенков. Дома образуют приватную территорию дворов, которые оборудованы игровыми площадками, спортивными зонами и местами для отдыха с кустарниками, деревьями и газонами.

Все входные группы имеют панорамное остекление и сквозной проход. В холлах установлены теплые полы с противоскользящей поверхностью и система видеонаблюдения. Тамбуры оснащены специальным покрытием, которое улавливает уличную грязь и оставляет парадную чистой.

Кладовые помещения с высокими потолками на цокольном этаже дома пригодятся, чтобы освободить место в квартиры от редко используемых вещей. Там уже сделана черновая отделка, есть металлическая дверь и освещение, а попасть к кладовым можно прямо на лифте.

В квартале «Первый Московский» можно купить квартиру с черновой или чистовой отделкой. Черновой вариант подойдет тем, у кого уже есть идеи относительно будущего интерьера квартиры: в квартирах будет установлена входная дверь, радиаторы отопления и пластиковые энергосберегающие окна. Те, кто хочет сэкономить время, могут выбрать один из двух стилей отделки: smart и classic.

Варианты отделки

Проектом предусмотрена отделка квартир в двух стилях: Classic/Классический и Smart/Современный. Планировка и дизайн интерьеров разработаны специалистами с учетом современных мировых тенденций. Каждый квадратный метр квартиры продуман и логичен.


Цены в ЖК Первый Московский, условия рассрочки и ипотеки можно уточнить на сайте застройщика.



Комментарии

Написать