Дмитрий Варской, 13.06.2019

Описание:

Милейшая комедия. И совершенно классический женский образ «прелесть какая дурочка» даром что дурочке под пенсионный возраст. Те черты, которые в утрированном и тяжелом виде «принимайте меня такую», могли бы раздражать. Тут же показаны как милые глупости. Болтовня по телефону. Сплетничество. Любопытство. Болтливость. Кокетство. В иных случаях это бы вредило всем. НО тут при очень легком и необидчивом характере и совершенно детской наивности и доверчивости сочетаются лаконично. Настоящая женщина, которая наводняет собой, своими безделушками, словечками, капризами, запахами все. Но это фон. А по настоящему она теплая и живая. И неприютный как бездомный пес мужчина ощущает к ней тепло и желание защитить.

О чем: адвокатская контора. Убивают босса. Труп находит легкомысленная болтушка в возрасте – секретарша. И тут началось. Она сует нос везде. То находит пуговицу. То зовет инспектора. В общем поднимает шумиху. Активно вмешивается в расследование, которое и не замерло благодаря ее вездесущему вмешательству. А инспектор оказался ее давний знакомый и давняя любовь. И не все так однослойно между ними.

Милейшая сумасшедшая и непоследовательная. Та самая непрактичная женщина, которая полна энергии и любопытства до жизни и просто не нашла где применить свою не по возрасту кипучую энергию. Вот появится у нее мужчина и сразу найдется куда.