Дмитрий Варской, 11.06.2019

Описание:

Очень интересный персонаж. На первый взгляд кажется достаточно не умной. Но это только на первый взгляд. Просто в ее сфере до момента фильма ни разу не понадобилось прокачивать IQ

Зато упрямство. Особенно и именно женское. Не грубое. Не насильственное. И поразительная целеустремленность. Как это сочетается с трогательностью и некоей уязвимостью.

О чем: спортсменка медалистка уходит из спорта и на слабо впику доброхотам назначает срок месяц чтобы выйти замуж. И со свойственной ей олимпийской тренировкой без сомнений в победе, составив план, его воплощает. А меж тем капризный и нелюдимый программист, живущий с родителями, игнорирует провокации матери о семье и внуках. В очередном скандале его выгоняют с наказом без жены не приходить. Тут то они и сталкиваются на улице. И на простой вопрос – «выходи за меня» она отвечает тут же. В общем брак. По необходимости. Противоположные характеры. Взгляды. Привычки. Притирка. Порой обидная. Порой смешная. Вплоть до того момента, как он находит девочку-продавца в компьютерном магазине и думает, что влюбляется. Брак разваливается. Они разбегаются. Находят каждый себе под стать. А как известно, то, что мы думаем о своем счастье, не обязательно им на самом деле является.

Типаж: сильная, цельная, с очень здоровым ядром и самооценкой, нежная и любящая. Без загонов, эго и короны на ушах. Крайне симпатичный персонаж.

К слову противоположна она интеллектуалу и айтишнику мужу лишь на первый взгляд. Не хуже него она учится назбираться в чем-то. Просто делает это методично, как спортсмен. О чем неплохо говорит эпизод с шахматами. Но внутри у нее хватает мягкости для мужчины. Той самой нужной. Где не чтоб по моему, не удовлетвори мое эго и мои капризы, не докажи, что не дурак. Никакого самоутверждения. Целенаправленность и твердость скорее в том, как она пытается наладить отношения. И работает над собой тоже. Очень милый фильм о человеческом тепле в конечном итоге.