Дмитрий Варской, 11.06.2019

Описание:

Сюжет. Девушка. Может уже и не совсем воздушная девушка стюардесса на отдыхе между рейсами встречает дерзкого, резковатого и нагловатого мужчину. Между ними завязывается то ли пикировка, то ли провокация, то ли роман. Они оба стараются делать вид независимости и оба встречаются. И чем нужнее они друг другу тем отстраненнее или резче слова. Никто не хочет переходить грань прямых признаний и открытых чувств. И когда случился момент грани… чуть не расстались. Но не случилось. Слова это одно, а действия – это другое. В сюжет вплетается бывших ухажер, антигерой и одновременно вредный коллега ученого влюбленного. Этот антигерой причинил ей в свое время травму. И именно его появление вносит и резонанс и расставляет точки над «И». Без слов.. они все же встречаются. И уже понятно, что любовь. Что можно верить, открываться. И тут случается страшное…

Типаж: независимая и вместе с тем трогательная женщина, которая не оставила себе надежд для любви, а вместе с тем источает радость и любовь.

Уж как она хочет быть светлой, легкой, радостной, самодостаточной. Как не хочется ей показывать, что она что-то действительно чувствует. Впрочем, как и ему. Пол фильма – это игра. В его стороны в гордыню, а с ее в страх. Интересно наблюдать, как она несет этот свет и эту радость. Искренне несет, к слову. Радуется, а не только играет. Но не от себя. Не для себя. Она ласкова и смешлива, но не позволяет никому приблизиться. Вызывает зависть своей закрытостью. Колется об это все и все равно поет. И зовется лучшей девушкой москвы и московской области. И несет этот образ. Пока не влюбляется. Ох как страшно же влюбиться. Да еще и в такого заносчивого и резкого. Но вот как раз мягкостью то ее и лаской отчего-то было не пробить. Только приказным тоном и вызовом. Не так уж она проста. Немало там вызова внутри. Просто нежности и ласки ей мало. Своего влюбленного коллегу она считает просто другом. Не хватает ему напора пройти ее защиту. Во всяком случае глазами побитой собаки такое не проймешь.