Водитель мусоровоза К 309 КН 50 принуждает водителей выезжать на встречку на глазах у ГИБДД

Администратор, 12.07.2015

Я, Варской Дмитрий Андреевич, помощник депутата Государственной Думы VI созыва, 10.07.2015 года примерно в 12:00, находясь на пассажирском сидении автомобиля, стал свидетелем следующего нарушения: на развилке Красковского и Егорьевского шоссе (Памятник павшим в Великой Отечественной войне, Красково, Московская обл. 140050) непосредственно около мемориала героям Великой Отечественной войны, напротив остановки общественного транспорта, грузовой автомобиль КАМАЗ (гос. номер “К 309 КН 50”) припарковался на единственной полосе движения, в непосредственной близости от остановки общественного транспорта, не включив аварийную сигнализацию и не выставив знак аварийной остановки, тем самым полностью перегородив единственную полосу в данном направлении, вынуждая объезжать его по встречной полосе, отгороженной сплошной линией. То есть, принуждал к грубейшему нарушению правил ПДД, за которое предусмотрено лишение водительских прав. Хочу особо отметить, что таким образом водитель данного транспортного средства принуждал нескольких водителей к созданию опасной аварийной ситуации, которая могла привести к человеческим жертвам. 
Вследствие чего, движение по данной полосе оказалось полностью парализованным. На замечания со стороны водителей не реагировал, вел себя по-хамски, КАМАЗ с гос. номером “К 309 КН 50” отказывался сдвинуть с места и освободить тем самым проезжую часть.

Объяснение.

Я, Варской Дмитрий Андреевич, находясь на пассажирском сидении, стал свидетелем того, как водитель КАМАЗА умышленно подверг опасности многочисленных участников движения, двигающихся по Красковскому Шоссе в сторону выезда на улицу Карла Маркса. 
Водитель КАМАЗА с гос. номером “К 309 КН 50” припарковался на единственной полосе движения, в непосредственной близости от остановки общественного транспорта, не включив аварийную сигнализацию и не выставив знак аварийной остановки, тем самым полностью перегородив единственную полосу в данном направлении, вынуждая объезжать его по встречной полосе, отгороженной сплошной линией. На многочисленные сигналы участников движения, водитель вышел и подошел к машине, где я находился и пояснил, что продвигаться вперед, несмотря на наличие такой возможности и безопасного "кармана" для стоянки,  чтобы убрать машину и дать возможность проехать, не намерен. Водитель не участвовал в уборке мусора, этим занимались 2 женщины в спец. одежде, и не было никакой необходимости в подобном расположении транспортного средства, водитель намеренно оставил грузовой автомобиль и настойчиво рекомендовал всем объезжать по встречной полосе. На фото видно через зеркало заднего вида, как водитель маршрутного такси, не выдержав накаленной обстановки и длительного ожидания, совершил обгон по встречной полосе. Так же, хочу обратить внимание, что это происходит не первый раз. Подобные остановки происходят на постоянной основе и полностью игнорируются сотрудниками ППС и ГИБДД, которые, не предпринимают никаких действий, закрывая глаза на отсутствие знаков аварийной остановки и прочие нарушения, сами объезжают по встречной полосе, пересекая сплошную.
Мне показалось, что водитель КАМАЗА гос. номер “К 309 КН 50” находится в сговоре с сотрудниками ГИБДД с целью принуждения водителей транспортных средств к грубым нарушениям ПДД и провокации последующей дачи взятки.

Прошу:
1) Провести проверку в отношении водителя КАМАЗА с гос. номером “К 309 КН 50” и возбудить в его отношении дела об административных нарушениях. 
2) В письменной форме сообщить мне Ф.И.О. водителя КАМАЗА с гос. номером “К 309 КН 50” и юридическое наименование организации, в которой он работает и по поручению которой он занимается уборкой мусора.
3) Провести проверку в отношении сотрудников ГИБДД, обслуживающих данный участок на предмет преступного сговора с данным водителем КАМАЗА гос. номер “К 309 КН 50” с целью провокации нарушений ПДД и вымогательства взяток.
4) Принять исчерпывающие меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.

Водитель мусоровоза К 309 КН 50 принуждает водителей выезжать на встречку на глазах у ГИБДД

Водитель мусоровоза К 309 КН 50 принуждает водителей выезжать на встречку на глазах у ГИБДД

Водитель мусоровоза К 309 КН 50 принуждает водителей выезжать на встречку на глазах у ГИБДД

Водитель мусоровоза К 309 КН 50 принуждает водителей выезжать на встречку на глазах у ГИБДД