Охранники ТоДаСё избивают гостей. Полицейские ОВД Арбат жмут им руки. Настоящие отзывы!

Администратор, 30.04.2017

Если Вы когда-либо, совершенно случайно, попадёте в ТоДаСё, знайте - во-первых, очень высок риск отравления, во-вторых, Вас могут избить охранники.
Именно так произошло с гостем ТоДаСё на Арбате (Смоленская площадь 6/13) 22 апреля 2017 года. И знаете, что сделают сотрудники Полиции ОВД Арбат в таком случае?
Они пожмут руки этим охранникам, и уедут с улыбками на лице, оставив Вас в крови на земле без всякой помощи. Проверенно. 
ТоДаСё - заведение уровня Crazy Daisy (Крейзи Дейзи), в которое пускают всех, поят дешёвым алкоголем и оставляют за собой право избивать Вас. Это реально так.
Я решил положить конец такому типу заведений. Если у человека нет средств посещать нормальное заведение (или его не пускают), это не означает, что он "грязная тряпка, о которую можно вытирать ноги". Уважайте, себя! Не ходите в такие заведения. Никогда. Лучше что угодно, чем это. 
Прошу всех, кто со мной согласен, поддержать меня и распространить эту петицию:


Текст заявления:
Я, Варской Дмитрий Андреевич, 22 апреля 2017 года примерно а 23:00 шёл по улице около ресторана “ТоДаСё” по адресу г. Москва, Смоленская пл., 6/13 и увидел, как несколько охранников насильно выталкивают молодого человека из заведения, нанося ему удары. Молодой человек чуть отошёл в сторону от входа в заведение. Дальше один из охранников заведения целенаправленно подбежал в сторону данного молодого человека, покинув рабочее место, и нанёс ему сильный удар кулаком в лицо. Удар бы настолько сильный, что молодой человек упал на Собянинскую плитку, и ударился об неё головой. На несколько секунд он потерял сознание (фото в приложении). К этому моменту, у заведения уже стояла машина Полиции марки Рено с госномером К0147 99 (фото в приложении), и из неё вышли 2 сотрудника Полиции в форме (то есть они видели, как произошло избиение гостя охранником). Они подошли к пострадавшему, который лежал в крови на Собянинской плитке и смотрели на него, не помогая. Какая-то девушка-очевидец посадила потерпевшего на бордюр. Один из сотрудников Полиции сказал потерпевшему, чтобы он не вставал.
На место преступления была направлена камера видеонаблюдения заведения “ТоДаСё”.
Дальше сотрудники Полиции пожали руки охранникам и уехали. Данные сотрудники Полиции не установили личность потерпевшего, не предложили ему медицинской помощи, и не установили личность охранника, избившего гостя заведения “ТоДаСё”. Я подошёл к потерпевшему, предложил свою помощь и вызвать для него скорую. Он отказался. Я спросил, как его зовут. Если я правильно его понял, он сказал “Хас”. Он ушёл, по всей видимости, боясь физической расправы со стороны охранников и поддержки охранников сотрудниками Полиции.
На бейдже охранника, избившего гостя “ТоДаСё” было написано “Роман”.
Я позвонил по номеру 112 (далее 2) и рассказал всё, что произошло, попросив вернуть сотрудников Полиции. Далее я позвонил по номеру +7 (495) 676-40-11 дежурному УВД ЦАО, и попросил принять жалобу на данных сотрудников Полиции. Сотрудники Полиции не приезжали 40 минут и мне пришлось уйти. Через какое-то время мне позвонил оперативный дежурный ОВД Арбат господин Колошин с номера телефона +7 (926) 659-14-04, в грубой форме начал спрашивать где я, чтобы “ко мне подъехали” и намекать на то, что я дезинформирую сотрудников Полиции. Я сказал, что напишу заявление, когда мне будет удобно (и имею на это право) и попросил установить личность охранника, избившего гостя ресторана “ТоДаСё”. Я предупредил господина Колошина, что, если они этого не сделают, и, если запись камеры наблюдения ресторана вдруг сотрут, ответственность будет лично на нём и на участковом.
24 апреля 2017 года в 15:13 я позвонил участковому, обслуживающему данный адрес, Фролову Владимиру Владимировичу по телефону +7 (926) 342-85-03 и рассказал про данное преступление.
Владимир Владимирович сначала сказал, что он в курсе о данной ситуации, а потом сказал, что не в курсе. Он сказал, что не может принимать меры, пока я не напишу заявление. Таким образом, участковый Фролов Владимир Владимирович отказался принимать какие-либо меры по данному инциденту, несмотря на то, что по словам дежурного Колошина, сотрудники Полиции брали объяснения у сотрудников заведения ТоДаСё по данному инциденту 22 апреля 2017 года.
В связи с вышеизложенным, прошу:
1) Содействовать проведению проверки в отношении охранника Романа из ресторана “ТоДаСё” по адресу: г. Москва, Смоленская пл., 6/13 по факту совершённого избиения гостя заведения охранником Романом. Прошу в письменной форме сообщить его Ф.И.О. и наименование юридического лица нанимателя. Если он сотрудник привлечённого ЧОПа, прошу в письменной форме сообщить наименование юридического лица данного ЧОПа. Прошу предоставить копию трудового договора между охранником Романом и юридическим лицом нанимателем. При выявлении факта преступления, прошу принять меры в отношении охранника Романа и юридического лица нанимателя.
2) Содействовать проведению служебной проверки в отношении сотрудников Полиции на автомобиле марки Рено с госномером К0147 99, не оказавших помощи потерпевшему, не установивших личности нападающего, и уехавших с места преступления, пожав руки охранникам и не принявших никаких мер. Прошу сообщить в письменной форме их Ф.И.О. и официальные названия их должностей. Прошу сообщить Ф.И.О. непосредственного начальника данных сотрудников Полиции и название его должности. При выявлении факта правонарушений и бездействия данных сотрудников Полиции, прошу принять меры в их отношении.
3) Дать правовую оценку поведению и действиям оперативного дежурного ОВД Арбат Колошина. Провести проверку по принятому Колошиным решению по данной ситуации и сообщить мне в письменной форме.
4) Дать правовую оценку поведению и действиям участкового Фролова Владимира Владимировича. Провести проверку о принятых мерах и сообщить мне в письменной форме.
5) Провести проверку, передал ли оперативный дежурный УВД ЦАО мою жалобу на сотрудников Полиции, оставивших без помощи потерпевшего, не установивших личность охранника ресторана “ТоДаСё” Романа, избившего гостя заведения и сообщить мне в письменной форме.

Охранники ТоДаСё избивают гостей. Полицейские ОВД Арбат жмут им руки. Настоящие отзывы!

Охранники ТоДаСё избивают гостей. Полицейские ОВД Арбат жмут им руки. Настоящие отзывы!

Охранники ТоДаСё избивают гостей. Полицейские ОВД Арбат жмут им руки. Настоящие отзывы!

Охранники ТоДаСё избивают гостей. Полицейские ОВД Арбат жмут им руки. Настоящие отзывы!