Старбакс напугал гостей или ванильный АХАЛАЧ БАХАЛАЧ латте

Администратор, 21.03.2016

Я, Варской Дмитрий Андреевич, помощник депутата Государственной Думы VI созыва, 6 марта 2016 года примерно в 16:00 находился в кофейне “Страбакc” (ТРЦ Колумбус, г. Москва, ул.Кировоградская, д.13А) и увидел женщину азиатской внешности, которая внешне напомнила мне 38-летнюю уроженку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову (няню, которая отрезала 4-х летней девочке голову и гуляла с ней в руках по Москве целый час, выкрикивая  фразу “Аллах Акбар” и “я террористка”).
Так же, данная женщина напомнила мне исполнительницу теракта в московском метрополитене в 2010 году - Дженнет (Джанет) Абдурахманову.
Однако, я увидел, что эта женщина убирает грязную посуду со столов и относит в подсобное помещение кофейни “Страбакc”. Я лично видел, как несколько компаний гостей кофейни, при виде этой женщины, вставали и уходили с испуганными лицами.
То есть, не только я заметил сходство данной женщины и радикальных террористок, совершивших зверские преступления против граждан и, я считаю, государственного строя Российской Федерации.
Когда я спросил у управляющей кофейни “Страбакc” (ТРЦ Колумбус, г. Москва, ул.Кировоградская, д.13А), “считает ли она нормальным такой внешний вид уборщицы” в сети кофеен, изначально созданной в США, она сказала, что “это такие особенности представителей некоторых дружественных национальностей и религиозных течений”.
Я категорически не согласен с тем, чтобы уборщицы в кофейне “Старбакс” внешне напоминали террористок и кровожадных убийц. Я не хочу каждую минуту думать о том, “отрежут мне сейчас голову или нет” или “взорвётся рядом со мной что-нибудь радикальное или нет”.
Я ни в коем случае не хочу оскорбить кого-либо по какому-либо признаку.
Я просто хочу “не взорваться” и “чтобы мне не отрезали голову”. Я имею на это право.
Если это обижает кого-то – ничего страшного. Главное, чтобы я “не взорвался” и “мне не отрезали голову”. И чтобы я вообще не думал о смерти, находясь в кофейне “Старбакс”, являясь, при этом, постоянным лояльным гостем с 2010 года, посещающим кофейни данной сети почти каждый день (оставляя минимум 200-250 рублей в день > 200 рублей x 365 дней = 73 000 рублей x 6 лет = 438 000 рублей – однако это сильно заниженная цифра – с учётом угощения подруг, это скорее около 1 000 000 рублей (и это без учёта выручки от гостей, которых я приводил в “Старбакс” за 6 лет – более 50 человек (20% из них стали постоянными гостями сети кофеен “Старбакс” )).
По моему скромному мнению, я не должен думать о смерти каждую секунду нахождения в кофейне “Старбакс”. От этого я испытываю моральные и физические страдания. Это влияет на мою психику и укорачивает жизнь. 
На каком-то медицинском сайте я прочитал, что:
- “Установлено, что 7 из 10 случаев инфаркта миокарда, вызываются психологическими перегрузками”.
- “Некоторые ученые даже утверждают, что стресс – это основной фактор развития рака и остальных онкологических заболеваний”.

В связи с вышеизложенным, прошу:

1) Способствовать установлению личности данной уборщицы. 
Способствовать проверке данной уборщицы на предмет разрешения нахождения на территории РФ.
Способствовать проверке данной уборщицы на предмет разрешения на работу на территории РФ.
Способствовать проверке данной уборщицы на наличие должным образом оформленной медицинской книжки.
Способствовать проверке данной уборщицы на предмет причастности к преступлениям на территории РФ и причастности к деятельности террористических бандформирований.
Прошу отметить, что няня, отрезавшая 4-х летнему ребёнку голову, на момент совершения убийства (я считаю, теракта), уже несколько лет без каких-либо проблем работала в Москве.

2) Сообщить мне наименование организации, оказывающих для данной кофейни “Страбакc” (ТРЦ Колумбус, г. Москва, ул.Кировоградская, д.13А) услуги клиннинга.
Сообщить мне Ф.И.О. руководителя данной организации в письменной форме.

3) Способствовать недопущению работы гражданок, напоминающих внешне террористок, в кофейне “Страбакc” (ТРЦ Колумбус, г. Москва, ул.Кировоградская, д.13А).

Если Вы со мной согласны, распространите этот материал везде, где только можете:


Старбакс напугал гостей или ванильный АХАЛАЧ БАХАЛАЧ латте
На фото: мирная хорошая уборщица "Старбакс". Просто по внешнему виду напоминает женщин на фотографиях снизу.

Старбакс напугал гостей или ванильный АХАЛАЧ БАХАЛАЧ латте
На фото: Гюльчехра Бахретдиновна Бобокулова - 38-летняя уроженка Узбекистана, работавшая няней в московской семье. Гюльчехра отрезала голову 4-х летней девочке, подожгла квартиру и гуляла с отрубленной головой в руках час по Москве.

Старбакс напугал гостей или ванильный АХАЛАЧ БАХАЛАЧ латте
На фото: 17-летняя Джанет Абдурахманова (Абдулаева), проживавшая в Хасавюртовском районе Республики Дагестан, которая была вдовой известного боевика - так называемого амира Дагестана Умалата Магомедова по прозвищу Аль-Бара, ликвидированного спецслужбами.