Спецпроект: новые правила поведения в общественных местах от Человека-Москвича Дмитрия Варского

Администратор,

Сегодня, когда "пропаганда" провоцирует демонстрацию самых низких проявлений "псевдопатриотизма", как никогда актуален социальный проект воспитания людей. Да, да - именно воспитания. К сожалению, в рамках начального и среднего образования, в школах не преподаются "правила поведения в общественных местах". 

Однако властью поддерживаются массовые скопления людей по "обозначенным" праздникам, повальное ношение ленточек, всевозможные марши с табличками и унизительное кормление людей блинами с лопаты. 
Власть, так же, косвенно провоцирует модели поведения, свойственные подросткам из неблагополучных семей - нанесение на автомобиль унижающих президента США картинок и надписей, акции избиения чучела президента США и т.д. То есть модели поведения, которые назвать достойными "не повернётся язык" ни у одного нормального человека. Никакой реакции со стороны правоохранительных органов и представителей власти на подобные проявления нет.
Хочу особо отметить, что я говорю именно о форме самовыражения. Пока даже не о содержании. Это отдельный и, к сожалению, политический вопрос.
Разумеется, во всех этих "флешмобах" участвуют наиболее отсталые граждане. Вообще стадность - это первый признак низкого уровня развития. Но эти люди тоже люди. Их нужно воспитывать. Их никто не учил, как правильно, этично, вежливо, красиво, достойно.
Они просто ходят стадом и жрут блины с лопаты. Они смотрят адские ток-шоу с Малаховым и новогодние психоделические капустники со "звёздами", которые вовсе не "звёзды" и вообще не талантливы. 

Я планирую издать листовки с "новыми правилами поведения в общественных местах" и организовать в местах массового скопления людей. 

Примечание: Статья не закончена и я рассчитываю на Ваше мнение в том числе. Свои дополнения, замечания и наблюдения пишите прямо в комментариях внизу.

Итак, "новые правила поведения в общественных местах от Человека-Москвича Дмитрия Варского".

Начнём с нежелательных моделей поведения и привычек свойственных люмпен-пролетариату и плебеям:

1) "Высмаркиваться на ходу"

Описание: Чаще всего именно мужчины высмаркиваются на ходу прямо на асфальт или землю. Данное действие сопровождается характерным неприятным звуком "высмаркивания". При этом у высмаркивающегося люмпена руки остаются в соплях и он вытирает их об свою одежду. Одна из самых мерзких привычек так называемых людей.       

2) "Плеваться ("харкаться") на землю"

Описание: Часто сопровождается неприятными звуками подготовки к акту плевка ("харчка"). Это, так называемое, частичное "глотание соплей" с целью последующей выдачи через ротовое отверстие. У некоторых особей любовь к плевкам доходит до абсурдной патологии. Например, особь, сама того не замечая, начинает плеваться вообще без остановки продолжительное время или вовсе без перерывов. 
Средство самовыражения обиженных судьбой существ, лишённых мужественности и, чаще всего, ничем не полезных для общества. Часто используется в связке с наиболее распространёнными проявлениями агрессии.     

3) "Шаркать ногами"

Описание: Существа, не обученные правильно пользоваться конечностями для ходьбы, сопровождают своё передвижение раздражающими звуками трения обуви (как правило низкокачественной) о дорожные покрытия. Часто используется в сочетании с прочими атрибутами поведения люмпен-пролетариата - "тяжёлый (тяжкий) вздох", "плевок ("харчок")", "высмаркивание на ходу" и т.д.