Смертельные бои Расула Мирзаева будут продолжатся в ночных клубах? Одного Ивана не достаточно?

Администратор, 24.11.2013

Я, Варской Дмитрий Андреевич (Человек-Москвич), 24 ноября 2013 года примерно в 03:00 находился в ночном клубе «The Artist» (ул. Рочдельская, 15, стр. 44). В холле, возле входа, я увидел Расула Рабадановича Мирзаева, российского спортсмена по кличке «Чёрный Тигр», скандально известного убийством москвича Ивана Агафонова возле ночного клуба "Гараж".
Всем известно, что суд постановил приговорить Расула Мирзаева к 2 годам ограничения свободы и освободил его в зале суда, поскольку один день лишения свободы в следственном изоляторе приравнивается к двум дням ограничения свободы (ч. 3 ст. 72 УК РФ).

Я, как и большинство москвичей, категорически не согласен со столь мягким приговором за убийство человека. Появление Расула Мирзаева в любом ночном клубе означает для гостей то, что они просто не смогут расслабиться, чувствовать себя в безопасности и комфортно отдыхать за свои же деньги (а «The Artist» считается дорогим клубом). Лично я расцениваю появление Расула Мирзаева в ночном клубе, как вызов и оскорбление. Получается нас, москвичей, просто заставляют находиться с убийцами-уголовниками в одном помещении, наплевав на наши чувства и опасения. Мне неприятно смотреть на этого человека даже по телевизору, не то что во время отдыха. Единственное место, где большинство москвичей хотели бы видеть Расула Мирзаева в течении ближайших нескольких лет - это "за решёткой" (отбывая своё законное наказание за убийство человека). Для проверки объективности моего заявления предлагаю провести опрос общественного мнения на эту тему.

Прошу:

1) Установить Расулу Мирзаеву запрет на посещение любых ночных клубов в Москве. Своим появлением он демонстрирует неуважение к москвичам и отсутствие искреннего раскаяния за совершённое убийство.

Мы, москвичи, хотим спокойно отдыхать в ночных клубах, а не думать "как бы ненароком не скончаться от смертельного удара дагестанского спортсмена?".

Прошу всех, кто со мной согласен, распространить манифестацию во всех своих социальных сетях и попросить то же самое сделать друзей. Это очень важно. Нельзя позволять так к себе относиться!

Распространить манифестацию:

Смертельные бои Расула Мирзаева будут продолжатся в ночных клубах? Одного Ивана не достаточно?