СБЕРБОМЖ Сбербанка России

Администратор, 12.03.2015

11 марта 2015 года я зашёл в отделение Сбербанка России по адресу 1-я Тверская-Ямская улица д. 11. Там меня встретили 2 бомжа и попросили 50 рублей. В ходе нашей беседы оказалось, что они не бомжи вовсе и у них есть где жить. Однако бухать они предпочитают в отделениях Сбербанка России, потому что там тепло и уютно.

Я очень рад, что Вам удалось создать такую дружественную атмосферу, однако я прошу приложить все усилия к тому, чтобы я больше НИКОГДА не видел бомжей и алкашей в отделениях. От них пахнет мочой, пивом, спиртом, а иногда экскрементами. Меня это травмирует. Делайте, что хотите, но требование моё выполните: звоните сами в Полицию, дежурьте сами в каждом отделении. Мне всё равно. Это Ваши проблемы. Отделения должны работать в том же режиме (это удобно), но там всегда должно благоухать и быть чистенько как у меня дома. Чтобы я заходил и радовался.

Список адресов отделений, где ТОЧНО есть бомжи, алкаши и наркоманы: 1-я Тверская-Ямская улица д. 11; ул. Тверская, 19, стр. 2; Свободный проспект д. 33.

Граждан, заметивших грязь, бомжей и наркоманов в отделениях прошу писать в комментариях точные адреса и распространить петицию. Будем "чистить" все точки. 





Уберите бомжей и алкашей из отделений СБЕРБОМЖ: распространите петицию везде, где только сможете (группы, "паблики", сайты, СМИ, журналисты):