Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69

Администратор, 06.04.2014

1 апреля 2014 года на пульт дежурного по Москве Человека-Москвича, посредством приложения WhatsApp, поступила жалоба от москвички, на которую, недалеко от ст. м. Курская, напали неизвестные граждане, представившиеся “нелегальными таксистами под прикрытием сотрудников полиции”. Человек-Москвич, в лице одного из единственных дежурных по городу, срочно выехал на место происшествия. На ст. м. Курская Дмитрий Варской обнаружил "бомбилу" с лицом, не обременённым интеллектом, и с ходу совершил контрольную закупку, честно потратив собственные 500 рублей за маршрут Курская-Таганская, который занял не более 5 минут. Всё происходящее удалось зафиксировать на видеокамеру телефона.

Примерно через месяц "бомбила", совершивший нападение на девушку, осознает безвыходность своего положения и начнёт страдать настолько сильно, что позавидуют даже герои произведений Фёдора Михайловича Достоевского.



Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Николай х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69 OPEL В497НВ 177
Текст заявления, отправленного Человеком-Москвичом Дмитрием Варским в 16 адресов государственных инстанций:

Я, Варской Дмитрий Андреевич, помощник депутата Государственной Думы РФ, 1 апреля 2014 примерно в 18:00 посредством сети интернет получил жалобу от москвички, на которую возле дома по адресу ул. Земляной Вал дом 27 строение 1 напали неизвестные граждане, представившиеся “нелегальными таксистами под прикрытием сотрудников полиции”. Я незамедлительно выехал по адресу совершения нападения и увидел на остановке общественного транспорта возле дома по адресу ул. Земляной Вал дом 27 строение 1 автомобиль одного из нападавших (посредством сети интернет пострадавшая успела выслать мне фото и видео с гражданами, совершившими нападение). В автомобиле ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 сидел человек славянской наружности, у которого я произвёл контрольную закупку. Я представился пассажиром и договорился с ним о том, что он довезёт меня на своём автомобиле ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 от данного места (дома по адресу ул. Земляной Вал дом 27 строение 1) до станции метро Таганская за 500 рублей. Неизвестный мне гражданин славянской внешности представился Николаем и оставил мне номер своего мобильного телефона 8 (929) 509-15-69. Так же Николай дал мне документ, который он назвал чеком (в приложении), принадлежащий компании XXL такси. Этот документ представлял собой пустой бланк с отметкой “оплачено”. Хочу особо отметить то, что Николай вёл свой автомобиль в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения, а так же нарушил ряд существенных правил дорожного движения, о чем я, спустя 1,5 часа сообщил по номеру 112 в полицию, и попросил проверить данного водителя на содержание алкоголя в крови (имеется запись данного разговора: http://www.youtube.com/watch?v=AJTHHm8GjvM (4:52)).

Весь процесс контрольной закупки так же был “снят на видеокамеру” телефона.
Адрес видеоролика в сети интернет:
http://www.youtube.com/watch?v=EPQ5Ie80X6Q (5:11).
На видеозаписи видно и слышно, как Николай сам признаёт, что он нелегальный таксист, выдаёт мне поддельный чек, нарушает ряд правил дорожного движения, представляется Николаем (впоследствии оказалось, что данный "бомбила" является гражданином Украины и его зовут Пидпенько Николай Васильевич), даёт мне номер своего мобильного телефона, берёт с меня 500 рублей за услугу нелегального извоза от дома по адресу ул. Земляной Вал дом 27 строение 1 до ст. м. Таганская.

Текст заявления пострадавшей: “Я, ............. .............. ................, 1 апреля 2014 года примерно в 17:50 остановилась на своём автомобиле возле дома по адресу ул. Земляной Вал дом 27 строение 1 на Садовом кольце (предварительно включив аварийный сигнал). В течение 10 секунд к моему автомобилю "подбежали" 2 неизвестных мне человека (один славянской внешности, другой азиатской внешности), начали стучать кулаками по моему автомобилю (по стёклам, дверям, капоту) и громко кричать на меня, используя ненормативную лексику и матерные выражения. Они стали требовать, чтобы я немедленно уезжала с данного места, так как "это их рабочее место". На мой отказ выполнять их незаконные требования, выраженные в резкой оскорбительной форме, они начали угрожать мне физической расправой и продолжать стучать руками по стёклам, дверям и капоту моего автомобиля. Я вышла из машины для того, чтобы позвать кого-нибудь на помощь и, в этот момент, неизвестный мне человек славянской наружности замахнулся на меня рукой (предварительно сжав пальцы в кулак) для того, чтобы нанести мне удар кулаком по голове. В этот же момент подошёл мой знакомый и "окрикнул" его. Неизвестный мне человек славянской наружности, который хотел нанести мне удар кулаком по голове, начал оскорблять моего знакомого с использованием матерных слов и ненормативной лексики. Так же этот неизвестный мне человек славянской внешности, который попытался нанести мне удар кулаком по голове, сообщил нам (мне и моему знакомому), что он тут "главный таксист" и "ему ничего не будет", так как "всё схвачено" и "менты в теме" (фразы данного предложения, заключённые в кавычки, являются цитатами). Хочу особо подчеркнуть, что данный неизвестный мне человек славянской внешности был в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения. Это может подтвердить мой знакомый.
Далее, когда я начала "снимать на телефон" фото и видео, для того, чтобы зафиксировать номера автомобилей и лица, данных неизвестных мне граждан, угрожавших мне физической расправой, неизвестный мне человек славянской внешности "побежал на меня", снова с целью нанести мне удары. Однако, в последний момент он передумал, так как увидел, что вокруг слишком много свидетелей.
Хочу так же добавить, что второй неизвестный мне человек азиатской внешности так же угрожал мне и моему знакомому физической расправой, а так же оскорблял наше вероисповедание, так как увидел, что оно отличается от его религиозных взглядов. Неизвестный мне человек славянской внешности так же неоднократно оскорблял наше вероисповедание с использованием матерных слов, в результате чего мы с моим знакомым испытали моральные страдания.
Далее мы с моим знакомым сели ко мне в машину и уехали, так как испугались того, что, возможно, сотрудники полиции на самом деле в курсе противоправной деятельности данных неизвестных мне граждан. В таком случае, данные граждане чувствуют особую безнаказанность и тягу к совершению преступлений без наказаний, в том числе тяжких преступлений против личности. За всё время конфликта я не увидела вокруг ни одного сотрудника полиции, что наводит меня на мысль о том, что данные граждане, которые угрожали мне и моему знакомому физической расправой (и один из них пытался 2 раза нанести мне удары), не лукавили о своих тесных взаимоотношениях с сотрудниками полиции.
Автомобиль неизвестного лица славянской внешности: ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190
Автомобиль неизвестного лица азиатской внешности: OPEL В497НВ 177
Так же у меня имеются фото и видеозаписи с данными неизвестными мне лицами.

Так же хочу сообщить, что неизвестный мне гражданин славянской внешности на свой телефон сделал снимки номера моего автомобиля, обещал выследить меня с помощью "своих друзей в полиции" и отомстить. Учитывая возможную тесную коррупционную связь данного неизвестного мне гражданина с действующими сотрудниками полиции, я очень опасаюсь за свою жизнь и здоровье.


В связи с вышеизложенным, прошу:
1) Установить личности водителей и владельцев автомобилей: ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 и OPEL В497НВ 177.
2) В письменной форме сообщить мне Ф.И.О. владельцев и водителей автомобилей: ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 и OPEL В497НВ 177, а так же их статус на территории РФ (то есть, легально ли они находятся в г. Москве и в Российской Федерации, а так же имеют ли данные граждане право на ведение трудовой деятельности на территории г. Москвы и Российской Федерации?)
3) Установить, имеют ли водители и владельцы автомобилей ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 и OPEL В497НВ 177 официальные разрешения на "частный извоз" (лицензия на такси). В случае наличия таких лицензий, прошу предоставить мне копии данных лицензий, а так же в письменной форме сообщить мне информацию об организациях и должностных лицах, выдавших и способствующих выдаче данных лицензий на частный извоз (лицензий на такси) для данных граждан. 4) Провести проверку в отношении владельцев и водителей автомобилей ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 и OPEL В497НВ 177 на предмет причастности к аналогичным и иным правонарушениям.
5) В письменной форме сообщить мне точные наименования отделов и Ф.И.О. должностных лиц, отвечающих за безопасность граждан РФ и обеспечение правопорядка в районе дома по адресу: ул. Земляной Вал дом 27 строение 1.
6) В письменной форме сообщить мне точные наименования отделов и Ф.И.О. должностных лиц, отвечающих за безопасность дорожного движения в районе дома по адресу: ул. Земляной Вал дом 27 строение 1.
7) Провести рейды с проверочными закупками у нелегальных таксистов, осуществляющих свою нелегальную деятельность на постоянной основе в районе дома по адресу: ул. Земляной Вал дом 27 строение 1.
8) Провести проверку в отношении сотрудников полиции всех отделов (УВД, ОМВД, ГИБДД), обслуживающих территорию в районе дома по адресу: ул. Земляной Вал дом 27 строение 1 на предмет коррупционных связей с нелегальными таксистами.
9) Возбудить уголовное дело по ст. УК РФ "Хулиганство" в отношении водителей и владельцев автомобилей: ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 и OPEL В497НВ 177 10) Возбудить уголовное дело по фактам попыток нанесения повреждений моего автомобиля в отношении водителей и владельцев автомобилей: ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 и OPEL В497НВ 177.
11) Возбудить уголовное дело по фактам попыток нанести мне удары в отношении водителя и владельца автомобиля ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190. 12) Возбудить уголовное дело по фактам оскорблений в мой адрес и в адрес моего знакомого, в отношении водителей и владельцев автомобилей: ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 и OPEL В497НВ 177.
13) Возбудить уголовное дело по фактам угроз физической расправы надо мной и моим знакомым в отношении водителей и владельцев автомобилей: ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 и OPEL В497НВ 177.
14) Возбудить уголовное дело по фактам оскорбления моего вероисповедания и моего знакомого в отношении водителей и владельцев автомобилей: ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 и OPEL В497НВ 177.
15) Принять исчерпывающие меры по недопущению повторного появления в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения водителей и владельцев автомобилей ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 и OPEL В497НВ 17 в районе дома по адресу ул. Земляной Вал дом 27 строение 1, так как они представляют серьёзную угрозу для общественного порядка и опасность для граждан РФ.
16) Провести проверку в отношении компании XXL такси (http://www.xxltaxi.ru, +7 (495) 925-8866, +7 (495) 729-5714, Щелковское ш., 2а) на предмет причастности к преступной деятельности водителей и владельцев автомобилей: ВАЗ 2109 тёмно-зелёного цвета, гос. номер х249ру 190 и OPEL В497НВ 177.











Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69

Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69
Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69

22.04.2014
На мой почтовый адрес пришёл ответ от Управления Федеральной налоговой службы по городу Москве.


В результате проверки, проведённой сотрудниками Окружной мобильной группы Управления Федеральной налоговой службы по городу Москве, в рамках компетенции налоговых органов, совместно с сотрудниками ОМВД России по Таганскому району 18.04.2014, по адресу г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 27, установлено, что гражданин Украины Пидпенько Николай Васильевич осуществляет предпринимательскую деятельность без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица, что является нарушением Федерального закона № 129-ФЗ от 08.08.2001 «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».


Самое дорогое такси в Москве - Курская-Таганская 500 рублей за 5 минут. Бомбила Пидпенько Николай Васильевич х249ру 190. Курский вокзал. Земляной Вал 27/1. 8 (929) 509-15-69