Путин заставил Собянина общаться с москвичами в общественной приёмной Президента России

Администратор, 03.02.2016

Это знак. Сразу после скандального фильма "Единая Россия выборы 2016: Молодёжный парламент Собянина как фееричный провал Правительства Москвы за 51 млн. руб." выходит новость о том, что сам Собянин принимает москвичей с их вопросами.

Очень важно, что инициатор не Собянин. Его заставил Путин выполнять свою работу.
Особенно показательно, что Собянин делает это в общественной приёмной Президента России.
Это для того, чтобы граждане видели, что Сергея Собянин именно заставили. 
Это отличный знак. 

Задаваемые мэру Москвы вопросы прямо свидетельствуют о том, что деньги налогоплательщиков "сливаются" не туда, куда нужно.
На Молодёжный парламент у Правительства Москвы есть почти 500 000 000 рублей, а на детские площадки нет.
Браво! 

По каким вопросам допустили жителей Москвы, рассказывают новостные агентства:

Мэр Москвы провёл личный приём граждан. Среди вопросов, с которыми обратились жители, — благоустройство дворов, реконструкция спортивных объектов и замена лифтов.

Сергей Собянин провёл личный приём жителей Москвы по поручению Владимира Путина. Встреча прошла в общественной приёмной Президента России.
Первой к Мэру Москвы обратилась многодетная мать домохозяйка Алсу Зябрева. Она попросила провести реконструкцию скейт-парка на северо-востоке Москвы.

«Хорошо, я поручу, чтобы отремонтировали. Конечно, не новый скейт-парк, поэтому его тем более важно поддерживать в нормальном состоянии. Если необходим капитальный ремонт, я не думаю, что его можно сделать за месяц, но за летний период его проведут», — сказал Сергей Собянин.

Председатель совета многоквартирного дома пенсионер Татьяна Ланина обратила внимание на необходимость благоустройства детской площадки в одном из дворов в районе Центральной улицы в Троицке. По её словам, площадка устарела как физически, так и морально: на ней нет ни тренажёров, ни безопасного покрытия.

Сергей Собянин ответил, что даст поручение провести работы по благоустройству и сделать хорошую детскую площадку.

Диагност ГБУ «Автомобильные дороги» Анатолий Шевцов попросил Мэра Москвы заменить грузовой лифт в доме 3 на улице Авиаконструктора Миля. Дело в том, что в подъезде, где требуется его заменить, проживает много пенсионеров и семей с маленькими детьми.

«Обязательно заменим лифт. Мы за последние годы заменили 18 тысяч лифтов в Москве. Это огромная программа, самая большая по замене лифтов, которая была реализована вообще с начала появления лифтов в Москве. Мы сейчас даже не ремонтируем лифты, подлежащие капитальному ремонту, мы просто их меняем. Поэтому и здесь поставим новый», — подчеркнул Сергей Собянин.

Многодетный отец Константин Антонович обратился к Мэру Москвы с просьбой открыть дополнительные места для занятий физкультурой и спортом на территории 3-го микрорайона в районе Савёлки Зеленоградского округа. Он также уточнил, что было бы неплохо, если бы на соревнованиях, которые проходят под эгидой Москомспорта, звучал гимн не только России, но и Москвы.

В свою очередь Сергей Собянин напомнил, что в Зеленограде был создан центр гандбола, один из крупнейших в стране, а также построено много спортивных и детских игровых площадок.

«Я обязательно дам поручение, чтобы реконструировали помещение специально для тех ребят, с которыми вы занимаетесь, чтобы была у вас дополнительная возможность для занятий спортом», — сообщил Мэр Москвы.

Также поднимались проблемы обустройства футбольного поля на спортивной площадке во дворе дома 3, корпуса 1 в Новоспасском переулке. Она пришло в негодность, и его необходимо заменить. Мэр Москвы отметил, что даст соответствующее поручение префекту ЦАО Владимиру Говердовскому.

Заместитель председателя совета ветеранов первичной организации № 1 района Черёмушки инвалид второй группы пенсионер Галина Кривченко попросила Сергея Собянина благоустроить несколько дворов на Профсоюзной и Новочерёмушкинской улицах после демонтажа гаражей-ракушек и сделать там парковочные места. «Хорошо, сделаем обязательно, благоустроим те места, где проходил демонтаж», — отметил Мэр Москвы.

Путин заставил Собянина общаться с москвичами в общественной приёмной Президента России