ООО "Кофе Хаус" Эспрессо и Капучино Бар", Кузнецкий мост д. 3, отзывы. Охранник Марат гостям не рад!

Администратор, 11.12.2014

Находясь 14.11.2014 в Кофе Хаус по адресу Кузнецкий Мост д.3, я выразил недовольство тем фактом, что рядом сидящие мужчины, не снимая верхней одежды, в штанах "три полоски адидас", с пакетами в руках, пили пиво и постоянно подходили к моему столу, делая вид, что разговаривают по телефону. 

Они обошли весь зал пристально, наблюдая за предметами, оставленными на столах, такими как кошельки, сотовые телефоны и небольшие женские клатчи. 
Мои опасения услышала бдительная официантка и подошла к охраннику. После чего тот подошел вместе с менеджером данного заведения к мужчинам, которые вели себя вызывающе. Менеджер в уважительной форме обратился к гостям с пакетами и в верхней одежде, и попросил их вести себя более сдержанно и адекватно, после чего гости сказали: "А чо? Покажи мне, кто тут жалуется? Чо сами не подходят?" 

Охранник, явно почувствовал солидарность с гостями, что было заметно невооруженным взглядом. Далее, менеджер ушел. Охранник явно был не рад тому, 
что его потревожили, ненавидящим взглядом окатил меня и пошёл вниз. В то время, когда он проходил мимо уборных, оттуда вышла девушка не славянской наружности с религиозным символом на шее. Охранник агрессивно посмотрел на нее, и спускаясь по лестнице, продолжал ненавидящим пристальным взглядом смотреть, шевеля при этом губами, как бы покрывая её бранью. После девушка спустилась и ситуация повторилась. Она не выдержала и поинтересовалась, что не так и по какой причине охранник так на нее смотрит. На что он встал, и попер на неё. Она попросила представиться, но на это получила ответ: "Да ты ваще кто такая?!" После того, как никто из сотрудников данного заведения не заступился за неё, девушка испугалась за свою жизнь и покинула заведение.

Примерно в 22:50 в этот же день я вернулся в данное заведение и оставил жалобу на данного охранника в книге жалоб и предложений. Имя охранника мне удалось узнать только с 3-его раза у менеджера Георгия. Он настойчиво не хотел выдавать охранника Марата и так же сообщил, что Марат работает там каждый день.

В связи с вышеизложенным, прошу:
1) Провести комплексную проверку ООО "Кофе Хаус" Эспрессо и Капучино Бар" по адресу ул. Кузнецкий Мост д.3 на предмет: надлежащего оформления сотрудников в соответствии с законодательством РФ, наличия у сотрудников регистрации, разрешения на работу, медицинских книжек, налоговых отчислений.  
2) Провести комплексную проверку ООО "Кофе Хаус" Эспрессо и Капучино Бар" по адресу ул. Кузнецкий Мост д.3 на предмет соблюдения санитарных норм и норм пожарной безопасности.
3) Провести комплексную проверку ООО "Кофе Хаус" Эспрессо и Капучино Бар" по адресу ул. Кузнецкий Мост д.3 на предмет использования контрольно-кассовой техники.
3) Провести проверку в отношении охранника Марата и возбудить в его отношении уголовное дело по факту возбуждения ненависти по признакам национальности.