Московское метро

Администратор, 26.09.2013

Авария в метро 15 июля видео - причины аварии

Я, Варской Дмитрий Андреевич (Человек-Москвич), абсолютно такой же житель города Москвы, как и все другие Москвичи, с такими же правами и с теми же законами. Чаще всего я перемещаюсь по городу на метро. Нам, Москвичам, к сожалению просто не оставили другого выбора. За последний год в несколько раз участились сбои Московского метрополитена (особенно в часы пик, часы максимальной загрузки в метро и максимального трафика на дорогах). Москвичи вынуждены стоять в тоннелях в переполненных вагонах, испытывать острую нехватку воздуха, чувствовать резко неприятные запахи и подвергаться риску заражения инфекционными заболеваниями. Уже все Москвичи давно понимают, что не могут быть спокойны за своё здоровье и здоровье своих детей даже на 50%. Поток нелегальных мигрантов, живущих в непотребных антисанитарных условиях, давно вышел из под контроля Государства и компетентных структур.

На ряду с этим каждый год увеличивается стоимость проездных билетов. Москвичи исправно оплачивают свой проезд, обеспечивая рабочими местами тысячи чиновников и сотрудников Московского метрополитена.

По факту стоимость услуг увеличивается, а качество услуг ухудшается каждый год в несколько раз.

Так же Москвичи каждый день видят, как тысячи (или несколько десятков тысяч) мигрантов цинично нарушают законы РФ, "перескакивают" через турникеты, зарабатывают на торопящихся гражданах, "проводя" их за деньги через турникеты.

Тысячи (сотни тысяч) мигрантов ежедневно не платят за услуги Московского метрополитена, используют его для собственного заработка, не имея никаких разрешений на предпринимательскую деятельность, эта деятельность не облагается никакими налогами и скорее всего они не имеют права даже находиться на территории РФ.

Тем временем процесс амортизации Московского метро не прекращается ни на 1 день. С каждым днём Московский метрополитен, каждая станция, каждый эскалатор, каждый вагон подвергается износу всё больше и больше. Мигрантов с каждым днём становится всё больше и больше. Оплачивают проезд они всё меньше и меньше. Во-первых, у большинства нет денег, во-вторых зачем платить, когда можно не платить. У мигрантов потребительское, я бы даже сказал варварское отношение к нашему родному городу и нашей родной стране. Они не смогли создать себе должных условий на своей родине и теперь почти половина мужчин работоспособного возраста из стран Средней Азии ежегодно приезжает паразитировать на Москвичах. Они будут это делать ровно столько, сколько им позволят. У них нет никакого уважения и такта к Москвичам. Они просто хотят решать свои проблемы за наш счёт, ухудшая условия нашей жизни и подвергая риску наших детей.

Мы, Москвичи, не хотим и не будем оплачивать жизнь мигрантов, да ещё и испытывать из-за этого колоссальные неудобства, подвергать риску заражения инфекционными заболеваниями своих собственных детей. Сотни тысяч пассажиров ежедневно использующих Московский метрополитен, оплачиваемый деньгами Москвичей, лишние. Это мигранты, которые не платят за проезд и вообще не имеют никакого права находиться на территории РФ. Они не платят и не собираются платить.

Я, Варской Дмитрий Андреевич, с этим категорически не согласен. Я выражаю мнение всех Москвичей. Мы платим налоги, оплачиваем услуги Московского метрополитена и ходим голосовать за мэра Москвы не для того, чтобы мигранты на нас паразитировали. Мы хотим получать качественную услугу за свои деньги. Мы хотим, чтобы никогда не было сбоев в работе Московского метрополитена (тем более в часы пик). Мы хотим, чтобы Московским метрополитеном пользовались только те, кто его оплачивает (либо имеет законные права на бесплатный проезд - наше уважаемое старшее поколение, наши любимые дети и другие льготники.

И самое главное - нас не волнует как Вы это сделаете! Нам не нужны отговорки. Просто сделайте свою работу!

В связи с вышеизложенным, прошу:

1) На срок, пока не будут полностью устранены все сбои и внеплановые остановки в работе Московского метрополитена, установить стоимость проездного билета на 10 рублей меньше текущей для всех Москвичей.
После устранения всех проблем Московского метрополитена, вызывающих сбои в работе и внеплановые остановки, установить испытательный срок в 3 (три) месяца, в течении которого Москвичам будет дана возможность "принять работу" и протестировать работу Московского метрополитена.
В случае отсутствия жалоб Москвичей в течении испытательного срока, восстановить текущую стоимость проездных билетов.

2) На срок, пока не будут полностью устранены все сбои и внеплановые остановки в работе Московского метрополитена, обязать всех чиновников, руководителей Московского метрополитена пользоваться только общественным транспортом, в том числе и начальника Московского метрополитена Беседина Ивана Сергеевича.

3) В течении всего времени работы Московского метрополитена с 06:00 утра до 01:00 ночи каждый день установить пост возле каждого турникета на каждой станции в кол-ве не менее 2-3-х сотрудников полиции и не менее 3-4-х дружинников.
Установить независимые видео камеры, фиксирующие наличие на рабочем месте и работу сотрудников полиции, а так же дружинников.
Ввести систему наказаний и назначить штрафы за отсутствие на посту сотрудников полиции и дружинников более чем на 5 минут без уважительных причин.

4) В дни праздников для мигрантов усиливать посты на соответствующих станциях метро в 5-6 раз, то есть у турникетов единовременно должно дежурить не менее 10-18 сотрудников полиции и 15-24 дружинников.
Целью усиления постов должно служить совершенно принципиальное недопущение даже одного правонарушения и не оплаты проездного билета.

5) Организовать совместную поездку нашего мэра Москвы Сергея Семёновича Собянина вместе с Москвичами в часы пик с целью инспектирования главой города качества работы Московского Метрополитена.


Если Вы со мной согласны и хотите поддержать - просто распространите эту манифестацию везде, где только можете. Попросите тоже самое сделать всех Ваших друзей и знакомых.


Распространить манифестацию:



Мои контакты: Варской Дмитрий Андреевич (Человек-Москвич)

+7 (495) 645-90-99
+7 (964) 646-86-30
+7 (901) 523-89-40
E-mail: 89015238940@mail.ru
E-mail: varskoy@gmail.com
ICQ: 373082486
vkontakte: http://vkontakte.ru/id1177738
facebook: http://www.facebook.com/varskoy
odnoklassniki: http://www.odnoklassniki.ru/varskoy
Skype: roxbury_club