Кальянная-притон для школьников в квартире жилого дома напротив Кремля (ШОК ВИДЕО)

Администратор, 11.03.2015

До прошлой пятницы я думал, что меня уже невозможно удивить маразмом современного "правового" (?) государства. Продажа 2-х комнатной квартиры в Москве за 4 000 000 рублей, расстрел политика напротив Кремля... Но нет! Я ошибся. В 50 метрах от того места, где, вероятно, в Кремль въезжает Путин, я увидел такое, что рассмешило и, одновременно, шокировало меня...


Вести-Москва с Михаилом Зеленским. Эфир от 16 марта 2015 года (19:40):


Москва 24 / Новости / 19.03.2015, 20:00:


Только представьте себе - справа от Большого Каменного моста есть дом, в котором до сих пор живут люди. В коммуналках.
Территориально этот жилой дом относится к району Хамовники, известному своим отделением полиции по моему расследованию о группировке чёрных риэлторах Лапиной Зинаиды Васильевны
Адрес этого дома: Кремлевская наб., 1/9, стр. 9 (Лебяжий пер., 5). С одной стороны Кремль, с другой Храм Христа Спасителя.
4 кнопка на домофоне. 
3 подъезд, 3 этаж.
Открываете дверь и....
Впрочем, это тот случай, когда лучше даже не увидеть, а зайти... И подышать.
Предлагаю посмотреть своими глазами. Предупреждаю на полном серьёзе: всю одежду, после посещения этой адской квартиры придётся стирать.

Притон Fudzy Smoke (фудзи смоук): Кремлевская наб., 1/9, стр. 9


Я честно выдержал только 30 минут в этом месте. Больше 50 школьников одновременно в одной квартире курили 10-11 кальянов с непонятным содержанием.
Расплачивались они, естественно, наличными и, естественно, не получали никаких кассовых чеков. Никаких разрешений, никаких лицензий, никаких сертификатов.
Теоретически в этой квартире можно смело курить гашиш, жевать лаваш, бухать, блевать, танцевать испражняться и совокупляться 24 часа в сутки. 
Никто не помешает.
Никто НИКАК не регулирует эту самодеятельность. Участковый, которому я позвонил в выходные, сказал, что он сейчас на даче и всё в порядке.
Якобы проверка проводилась. Всё у ребят отлично!
У ребят может и отлично, но вот соседей с 1 этажа бородатые гости этого притона в прошлом году всё же избили.
Жестоко избили. В отместку за заявление в Полицию.
В итоге - классика Московской Полиции - отказ в возбуждении уголовного дела!
И точка. Участковый на даче. Молодёжь гуляет. Всё круто!

Считаю, преступления против личности, общественного спокойствия и порядка - тяжкие.
Никто не смеет мешать людям отдыхать у себя дома. Итак тяжело жить.

Интересный факт


Соседи на вопрос, чья эта квартира, вспомнили фамилию - Косован.
Яндекс рассказал, кто такой этот Косован. 
Косован Александр Давыдович
Советник первого заместителя мэра Москвы, бывший руководитель департамента городского строительства г. Москвы, бывший заместитель министра обороны РФ, генерал-полковник.

Кальянная-притон для школьников в квартире жилого дома напротив Кремля (ШОК ВИДЕО)

Если это правда, то вся ситуация становится похожей на "выкуривание" оставшихся жителей с помощью "обдолбышей-школьников, шныряющих туда-сюда", и бородатых агрессоров.
Друг Лужкова, выкупленные квартиры, помеха в виде жителей коммуналки. Похоже на правду.
К тому же соседи сказали, что в других подъездах уже организован Хостел. В интернете не сложно найти рекламу.

Начальнику ГУ МВД РФ по г.Москве   
                                                                    Генерал-лейтенанту полиции А.В.Якунину
127994 Г.Москва, ул. Петровка, д.38, стр.11

Копия: прокурору г.Москвы 
115184, г.Москва ул.Новокузнецкая, д.27

Копия: Начальнику ГУСБ МВД России
генерал - лейтенанту полиции
А. И. Макарову
г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 6/8

ЗАЯВЛЕНИЕ

Общественное обьединение «Русский общественный контроль», осуществляющее  свою деятельность на основании ФЗ «Об общественных обьединениях», являющееся также представителями гр. Комарова М.Н., Васильковой Т.А., считает необходимым обратиться со следующим.

В нашу организацию обратился гр.России Комаров Максим Николаевич, проживающий по адресу:Москва, Кремлевская набережная, д. 1/9, кв. 17, который, вместе с гр. Васильковой Татьяной Александровной, проживающей по тому же адресу (находятся в фактических брачных отношениях). Данные граждане сообщили о том, что в жилом доме по вышеуказанному адресу, на третьем этаже жилого дома, находится предприятие неустановленной организационно-правовой формы и рода деятельности, под названием «кальянная Фудзи-смок» (Fudzy-smoke), при том, что законность деятельности данного заведения представляется им сомнительной.

Также данные лица сообщили о том, что неизвестные им лица, предположительно  посетители указанного развлекательного заведения – пытались ворваться в ночное время в их жилое помещение, причинив, при этом, существенный вред здоровью Комарова М.Н., повлекший его госпитализацию на длительный срок, предположительно – по мотивам мести за сделанное им заявление в органы внутренних дел, от лица жителей жилого дома, относительно деятельности указанного «клуба-кальянной».

При этом, по доводам заявителей, обращение в полицию, по факту нападения и причинения вреда здоровью Комарова М.Н. – не было проведено надлежащей проверки органами дознания ОВД «Хамовники» УВД по ЦАО ГУ МВД России г. Москвы,  (заявитель не вызывался и не опрашивался), в возбуждении уголовного дела незаконно отказано, о чем заявитель также не был уведомлен надлежаще. 

В том числе, заявители сообщили о том, что вышеуказанное заведение «клуб-кальянная» посещается, практически круглые сутки, лицами, поведение которых нарушает общественный порядок и позволяет предположить употребление наркотиков или иных одурманивающих веществ, что и стало основанием для заявления ранее поданного гр. Комаровым от лица жителей дома. Данное заявление также было фактически проигнорировано органами дознания ОВД «Хамовники» (заявитель не вызывался, не опрашивался, не был уведомлен о результатах рассмотрения). 

При этом, было установлено, что указанное заведение рекламируется в социальных сетях и рекламных площадках в телекоммуникационных сетях Интернет, по следующим электронным ссылкам:

http://msk.spravker.ru/antikafe/fudzy-smoke.htm
http://vk.com/fudzysmoke
http://moscow.flamp.ru/firm/fudzy_smoke_kafe-70000001007259998
http://hookah-party.ru/top100/moscow/177-fudzysmoke.html

Как указывалось – ранее, а именно от 05.11.2014г. жителями дома, в лице Комарова М.Н. в ОВД «Хамовники»  подавалось заявление о предположительной незаконности деятельности «клуба-кальянной» в жилом доме, и о нарушении его посетителями общественного порядка, при этом дежурный ОВД «Хамовники» выдал талон  КУСП №20862, однако заявитель не был как либо уведомлен о результатах рассмотрения его заявления.

Со слов заявителей, представитель администрации указанного заведения «клуб-кальянная» довел до их сведения то, что администрации известно о таком заявлении, и о том, кто его подал в ОВД «Хамовники». При этом, заявителями велась аудиозапись, которая может быть им представлена.   

О дальнейшем заявители (в частности, Василькова Т.А.) сообщают следующее: 

«В ночь 01.01.2015г, около 4-30 утра, в дверь нашей квартиры был непрерывный звонок в дверь. На вопрос "кто там" ответа не последовало, но в дверь продолжали звонить.
Когда я открыла дверь, чтобы узнать причину, там увидела двух неизвестных
мужчин не славянской внешности, плотного телосложения, без верхней одежды.
Они стали пытаться ворваться в квартиру, без объяснения чего либо. Прошу
отметить, что один из них был явно в неадекватном состоянии (алкогольном
либо наркотическом опьянении). На шум вышел мой муж и постарался закрыть
дверь. Двое мужчин начали его бить. От одного из ударов он потерял сознание
и упал. Они продолжали наносить удары уже ногами. Я кричала и стала
вызывать полицию по телефону 02. Мужчины спокойно поднялись обратно в
кальянную. Отряд  приехал только через час, за это время из кальянной
уже выходили группа лиц, также спускались и вытирали кровь моего мужа
администратор и официантка данного заведения. Когда приехали сотрудники
полиции, то они просто выслушали наши показания (ничего не составляли) и
поднялись на верх, при этом пригласив меня для опознания. Когда я туда
поднялась, то тех нападавших там не было, но я указала на администратора,
убиравшего улики. Сотрудники никого не задержали, ничего не фиксировали и
ни у кого не проверяли документы. Спустились и подождали нас, для того
чтобы мы проехали в ОВД. В ОВД нас отправили в травмпункт. Там был сделан
рентген и моего мужа госпитализировали с диагнозом (открытый перелом костей
носа со смещением).  2 января в 1-30 я подала заявление на
возбуждение уголовного дела и розыска нападавших. Заявление приняли в дежурной части, мне выдали талон КУСП № 60 от 02.01.2015.

После чего, по настоящее время, ни меня, ни моего мужа Комарова М.Н. не приглашали для допроса, нам никто не звонил и в нашу квартиру сотрудники полиции не приходили. Через месяц я обратилась в канцелярию ОВД, где узнала о том, что по нашему заявлению вынесли отказа возбуждении дела, номер №177/15; 19; 60 от 11.01.2015. Постановление об этом отказе они не знают где именно находится, либо у участкового, либо его отправили по почте. Рассматривал данное заявление УУП майор Маковский Сергей Трофимович»

Кальянная-притон для школьников в квартире жилого дома напротив Кремля (ШОК ВИДЕО)

Кальянная-притон для школьников в квартире жилого дома напротив Кремля (ШОК ВИДЕО)

Таким образом, возможно предположить следующее:

- деятельность вышеуказанное заведения «клуб-кальянная», расположенного в жилом доме, по адресу Москва, Кремлевская набережная, д. 1/9, 3-й этаж – возможно, производится без надлежащего разрешения (лицензии), с нарушением установленного законодательства, при этом не исключено употребление посетителями данного заведения каких-либо веществ, запрещенных к обороту

- надлежаще оформленное заявление, поданное гр.Комаровым М.Н., в ОВД «Хамовники», от лица жителей указанного жилого дома, с просьбой о проведении соответствующей проверки – не повлекло действий должностных лиц, предусмотренных законом, а именно заявитель не был опрошен без обьяснения причин и не был уведомлен о результатах рассмотрения его заявления, что позволяет предположить не только незаконные действия дознавателя, но и его возможное попустительство деятельности администрации указанного «клуба-кальянной».

- по всей видимости, законные и обоснованные действия Комарова М.Н., выразившиеся в подаче заявления в ОВД «Хамовники» - явились поводом для нападения  неустановленных лиц, в ночное время, с нанесением вреда его здоровью, повлекшего длительную госпитализацию, при этом, по мнению Комарова М.Н. и Васильковой Т.А., до приезда наряда ППС – администрация «клуба-кальянной» предприняла действия по сокрытию обстоятельств произошедшего.

- надлежаще поданное в ОВД «Хамовники» заявление Комарова М.Н., о причинении неустановленными лицами вреда его здоровью КУСП № 60 от 02.01.2015, с приложением доказательств степени тяжести такого вреда – не повлекло надлежащей проверки, а именно заявитель не был вызван, опрошен, уведомлен о результатах рассмотрения заявления, а в возбуждении уголовного дела было отказано, что, в совокупности с вышеприведенным, позволяет предположить не только формальное отношение должностных лиц к данному заявлению, но и действия, направленные на сокрытие мотивов и обстоятельств совершенного преступления.

На основании изложенного, просим: 
дать указание о проведении служебной проверки действий должностных лиц ОВД «Хамовники» УВД по ЦАО ГУ МВД России г.Москвы, в связи с изложенными обстоятельствами дать указание об отмене отказа в возбуждении уголовного дела №177/15; 19; 60 от 11.01.2015., вынесенное УУП майор Маковским Сергеем Трофимовичем», как вынесенного незаконно и необоснованно дать указание об обеспечении комплексной проверки деятельности развлекательного предприятия неустановленной организационно-правовой формы, действующего по адресу: г.Москва, Кремлевская набережная, д. 1/9, 3-й этаж, под названием «клуб-кальянная», на предмет:
- законности деятельности
- возможного распространения администрацией и употребления посетителями веществ, запрещенных к гражданскому обороту
- причастности администрации и посетителей к совершению иных правонарушений либо преступлений
- соблюдения администрацией и посетителями общественного порядка 

Приложения: графические копии талонов КУСП, справок из медицинских учреждений

С уважением, представитель организации  «Русский общественный контроль» 

Сведения, изложенные в настоящем обращении – подтверждаем:
Комаров М.Н. Василькова Т.А.
 
Прошу помочь людям хотя бы распространением материала везде, где только сможете (группы, "паблики", сайты, СМИ, журналисты):






Кальянная-притон для школьников в квартире жилого дома напротив Кремля (ШОК ВИДЕО)

Кальянная-притон для школьников в квартире жилого дома напротив Кремля (ШОК ВИДЕО)

Кальянная-притон для школьников в квартире жилого дома напротив Кремля (ШОК ВИДЕО)

Кальянная-притон для школьников в квартире жилого дома напротив Кремля (ШОК ВИДЕО)

Кальянная-притон для школьников в квартире жилого дома напротив Кремля (ШОК ВИДЕО)

Кальянная-притон для школьников в квартире жилого дома напротив Кремля (ШОК ВИДЕО)

Кальянная-притон для школьников в квартире жилого дома напротив Кремля (ШОК ВИДЕО)