Депутат Московской городской Думы Олег Сорока не хочет выполнять свою работу

Администратор, 06.11.2015

Я, Варской Дмитрий Андреевич, помощник депутата Государственной Думы VI созыва, ранее отправлял более 10 обращений в Московскую городскую Думу по разным проблемам, которые касаются меня и других москвичей.
Мои жалобы в Московскую городскую думу почти во всех случаях перенаправлялись к депутату по нашему избирательному округу (куда входит район, в котором я проживаю – “Хорошево-Мневники”) Олегу Сороке. 
Это логично.
Господин Сорока Олег Иосифович, каким-то образом, стал депутатом Мосгордумы и теперь обязан работать. Недавно я получил от его имени ответ (от 26 октября 2015 года), в котором господин Сорока, в очередной раз, пишет мне о том, что не намерен заниматься моими проблемами, как жителя района и москвича. 
Для меня в этом нет ничего удивительного. Я знал, что Олег Сорока не хочет помогать москвичам и поэтому НЕ ГОЛОСОВАЛ за Олега Сороку на выборах в МосГорДуму в 2014 году.
По моему мнению, Олег Сорока стал депутатом не посредством реального большинства голосов жителей нашего избирательного округа. Я житель района “Хорошево-Мневники” с 1988 года, много лет веду активную общественную деятельность и знаю очень много жителей района лично.
Ни один из моих знакомых НЕ ГОЛОСОВАЛ за Олега Сороку.
Почти все мои знакомые утверждают, что не верят Олегу Сороке, как депутату.
Тем не менее, каким-то образом, Олег Сорока стал депутатом МосГорДумы по нашему избирательному округу. Теперь Олег Сорока обязан служить нам.
Он будет нам служить. И все его придворные тоже будут нам служить.
Нам – москвичам.
Для этого и нужны депутаты.
Почти во всех ответах на мои обращения Олег Сорока по-хамски отписывается, ясно давая понять, что не намерен выполнять свою работу.
В последнем письме он даже выделил жирным шрифтом фразы “в очередной раз” и “по принадлежности”.
Я считаю, это личным оскорблением. Так отвечать гражданам москвичам недопустимо для депутата МосГорДумы.
До этого, мои обращения попадали к депутату Герасимову Евгению Владимировичу и он мне реально помогал. Я отлично помню результат его помощи, когда на меня напали мигранты-торговцы “насваем” на площади Киевского вокзала. Тогда, благодаря Герасимову, уголовное дело возбудили.

Объясняю. У депутатов есть инструмент для качественного выполнения своей работы – депутатский запрос.
И они обязаны его использовать для помощи гражданам.
Иначе, зачем нужны такие депутаты? Пусть работают.

В связи с вышеизложенным, прошу:
1) Наложить на депутата МосГорДумы дисциплинарное взыскание;
2) Предложить добровольно (пока что) сложить полномочия и передать их действительно народному избраннику, который хочет помогать москвичам;
3) Потребовать отчёт о деятельности Олега Сороки за 1,5 года в качестве депутата МосГорДумы и провести расследование в отношении его деятельности;

Депутат Московской городской Думы Олег Сорока не хочет выполнять свою работу

Депутат Московской городской Думы Олег Сорока не хочет выполнять свою работу

Депутат Московской городской Думы Олег Сорока не хочет выполнять свою работу