Будда бар Москва на цветом отзывы. Buddha bar и филигранная тухлая рыба на день Вашего рождения!

Администратор, 19.11.2014

15 ноября я пришел отметить день рождения в Будда Бар на Цветном бульваре. Помимо того, что в помещении было невыносимо душно, убило качество еды. 
Как Вы относитесь к ТУХЛОЙ РЫБЕ? В Будда Бар, по адресу Цветной Бульвар, дом 2, Вам подадут безупречно ТУХЛУЮ Рыбы. 
Смело заказывайте "дорадо на пару в китайском стиле". Всего за 890 рублей Вам принесут потрясающую, ароматную тухлую рыбы, вонь от которой будет стоять в носу следующие минут 20.

Не сомневайтесь в выборе! Если Вы жаждете ярких впечатлений и незабываемую ночь на унитазе или с тазиком с обнимку, ешьте, не пожалеете! 
Будда Бар уникальное место, где получив тухлую смрадную порцию рыбы, Вы наивно обратитесь к шеф-повару за объяснениями, но их не будет. Вам скажут, что рыба так и должна пахнуть. Это специальное блюдо от шеф-повара и Вы непременно должны ее съесть. Далее, если Вы будете настаивать на том, что отказываетесь есть тухлый продукт, а тем более делать вид, что он свежий, к вам, спустя минут 10-20 все же подойдет менеджер с неповторимым изысканным Рязанским говорком.

Гримасничая, на распев, менеджер расскажет, что это запах грибов и то, что нужно обязательно это съесть. Слова о том, что рыбу попробовали, так как, сразу не поняли откуда несет такую вонь, и, да, она однозначно тухлая, не произведут никакого эффекта.
Ни о каких заменах блюда, извинениях и тому подобной ерунде и речи быть не может. Чудесная девушка-менеджер скажет, что это тонкий аромат и будет настаивать на этом до тех пор, пока Вы в ультимативном порядке не потребуете замену блюда.
Далее, Вам, если Вы будете крайне настойчивы, принесут другое блюдо.

Спустя час-другой Вас начнет мутить и Вы поспешите уйти. Когда Вы попросите "книгу жалоб и предложений", прибежит все та же дивная сотрудница. 
Не принося извинений и не выражая сожаления от лица Будда Бар, в Ваш день рождения в качестве комплимента, Вы получите агрессивный напор с рязанским душком. Менеджер будет настойчиво висеть над Вами и вменять в агрессивном ключе, что Вы не правы и это не реально. Все это будет сказано с крайне авторитетным видом. Далее, Вас призовут к совести и пристыдят тем, что не съеденная тухлая рыба не включена в счет. 
А если и это не подействует, то по 46 кругу начнется старая песня о том, что: рыба так и должна пахнуть. Вы не правы. Ваши спутники не правы. У Вас что-то с обонянием. 
С обаянием тоже, вероятно, проблема, так как, Вы спинным мозгом прочувствуете на сколько менеджер Вам не рад и какие именно негативные эмоции к Вам испытывает. 

Далее, под уничтожающий взгляд рязанской королевы-менеджерицы Вы покинете заведение и остаток ночи проведете выблёвывая тот маленький кусочек 
"наисвежайшей рыбы", который по утверждению шеф-повара и менеджера так и должен пахнуть. Невольно вспомнилась натянутая гримаса и гениальная фраза менеджера: "специфический запах тухлой рыбы, не значит тухлый".

С днем рождения и новых ощущений и незабываемых моментов!
Искренне Ваш Будда бар!

Будда бар Москва на цветом отзывы. Buddha bar и филигранная тухлая рыба на день Вашего рождения!

Будда бар Москва на цветом отзывы. Buddha bar и филигранная тухлая рыба на день Вашего рождения!