Осторожно! В Азия Бьюти Спа VIP гостям разрешают ходить в уличной обуви через бассейн и душ: отзывы очевидцев

Администратор, 26.03.2017

В этот злополучный вечер я очень устал и решил надёжно отдохнуть в SPA салоне premium класса - Азия Бьюти Спа (Asia Beauty Spa).

До этого ходил туда 2 раза, и мне всё понравилось. Но то, что я увидел в этот раз, повергло меня в настоящий шок. 
Извините за подробности, но стоя у бассейна в одноразовых труселях, я увидел, как 2-е мужчин с чёрными волосами врываются в зону отдыха, и напролом проходят в грязной уличной обуви по мокрому полу между бассейном и душевыми кабинами. В ГРЯЗНОЙ УЛИЧНОЙ ОБУВИ! С УЛИЦЫ!
То, что рассказали мне администраторы и директор этого "лакшери" салона, вызвало у меня ярость.
Оказывается, что это:
1) Постоянные VIP гости; Вот это номер! Не может быть...
2) Которые постоянно ходят через всю зону отдыха с мокрым полом в грязных уличных ботинках уже больше 6 месяцев; ЧЕЕЕГО? ДА ЛАДНО?
3) С этим ничего не собираются делать! БИНГООО !!!
В этой ситуации меня больше всего удивляют "мужики" (гости, клиенты), которые смотрят на это, засунув свои премиум языки в свои лакшери задницы и молчат.
Их "смешивают с говном", "ноги о них вытирают", а они "глотают это". Почему только меня это возмущает, и за 6 месяцев только я вызвался первым "поставить раком" этот SPA салон? 
А ведь туда отнюдь не простые бедные мужики ходят. Это действительно дорогой салон. 
И чеченцы ходят. Они-то что? Где их хвалёное "достоинство"?

Сеть салонов хорошая, и я даже писал положительный отзыв в instagram. Но я их накажу, как следует. Обязательно!

Осторожно! В Азия Бьюти Спа VIP гостям разрешают ходить в уличной обуви через бассейн и душ: отзывы очевидцев

Азия Бьюти Спа официальный сайт (там врут)

ab-spa.ru

Азия Бьюти Спа - адрес и телефон (осторожно)

Салон Азия Бьюти Спа (Asia Beauty Spa) находится по адресу г. Москва, Пресненская набережная, д.2 (м. Выставочная)(в здании гостиницы Новотель (Novotel) Москва Сити (Moscow City).
+ 7 (499) 649-32-88 Общий
+ 7 (495) 419-55-84 Пресненская набережная, д.2
+ 7 (495) 419-55-86 Пресненская набережная, д.2

Азия Бьюти Спа отзывы пострадавших очевидцев


Текст жалобы, которую я уже отправил во все существующие в мире надзорные инстанции (даже те, которые не относятся к этому вопросу):

"Я, Варской Дмитрий Андреевич, 23 марта 2017 г. примерно в 22:00 находился в мужской зоне отдыха SPA салона Азия Бьюти Спа (Asia Beauty Spa) по адресу г. Москва, Пресненская набережная, д.2 (в здании гостиницы Новотель (Novotel) Москва Сити.
При мне и других гостях салона Азия Бьюти Спа, через всю гардеробную и зону отдыха между бассейном (джакузи) и душевыми кабинками (а, так же, между хаммамом и сауной), в грязной уличной обуви и без бахил прошло 2-е мужчин возраста около 40 лет с чёрными волосами, громко говорящие на неизвестном для меня языке. После них, на мокром полу зоны отдыха остались чёткие следы от уличной грязи – земля, куски неизвестных для меня субстанций, похожие на помойные отбросы и фекалии животных (возможно, баранов).
Как только я увидел это, сразу позвонил по внутренней связи администратору и спросил, “Правильно ли я понял, что только что эти 2-е мужчин с чёрными волосами прошли через всю гардеробную и зону отдыха с мокрым полом между бассейном и душевыми кабинами в уличной обуви прямо с улицы?”.
Администратор ответила: “Да. Правильно. Они пошли в VIP (ВИП)”. 
Я сказал: “сейчас мы об этом поговорим тогда…”. 
Когда я оделся и вышел, я заплатил за процедуру (оздоровительный общий массаж 60 минут) 4500 рублей и попросил книгу предложений вместе с ручкой.
Я написал жалобу об увиденном (в приложении) и отдал книгу жалоб.
Администратор пояснила, что “это ВИП (VIP) гости и они всегда (уже несколько месяцев) так ходят, потому что не хотят сдавать в гардероб обувь, надевать бахилы и присаживаться, а проход в ВИП зал только через мужскую зону отдыха по мокрому полу”.
Я сказал, что “меня это не волнует и у них так больше не будет”.
Пока я сидел в холле, неизвестный мужчина, похожий на охранника зашёл через главный вход и дал поручение администратору проводить нового гостя к 2-м мужчинам с чёрными волосами. К гардеробу подошёл высокий человек с бородой и его попросили надеть бахилы. Он надел. 
Я громко спросил, “А почему Вы не могли тоже самое попросить сделать тех  2-х мужчин с чёрными волосами? А меня вообще заставили сдать обувь тут, и идти в бумажных тапочках в зону отдыха? Я и другие гости – второсортные люди и отбросы?”
Администратор пояснила, что “это ВИП гости, которые всё время на постоянной основе проходят в грязной уличной обуви через весь мужской гардероб и мокрую зону отдыха между бассейном и душевыми кабинами”.
Я ушел. На выходе я увидел толпу охранников и несколько дорогостоящих автомобилей (вроде Mercedes-Maybach S-Класс, Gelandewagen и ещё каких-то).
На следующий день я позвонил в салон, представился гостем и спросил, “А обязательно ли снимать обувь или надевать бахилы при входе в зону отдыха?”.
Администратор ответила “Да”.
Я спросил, “А если я не хочу? Есть какие-то исключения? Например, если я VIP гость и хочу в ВИП пойти в грязной уличной обуви по мокрому полу…”.
Администратор ответила “Нет. Это исключено. Такие правила и закон”.
Я спросил, “А почему тогда вчера при мне 2-е молодых людей с чёрными волосами прошли в уличной обуви?”
Администратор не нашла, что ответить мне, и я оставил свой телефон, попросив руководителя позвонить мне.
Через час мне перезвонила Татьяна Чубай (или Чабай) и представилась руководителем (директором).
Она подтвердила, что “данные мужчины с чёрными волосами являются постоянными ВИП (VIP) гостями и уже больше 6 месяцев на постоянной основе проходят через всю зону отдыха c мокрым полом в грязной уличной обуви”. Так же она пояснила, что “с этим фактом руководство и сотрудники ничего не делали, не делают и не собираются делать. Никаких мер принимать они не намерены”.

В связи с вышеизложенным, прошу:
1) Способствовать временному приостановлению коммерческой деятельности и оказания услуг частным лицам и организациям салоном Азия Бьюти Спа (Asia Beauty Spa) по адресу г. Москва, Пресненская набережная, д.2 (в здании гостиницы Новотель (Novotel) до устранения всех выявленных нарушений.
2) Способствовать проведению комплексной проверки соблюдения санитарных норм и других норм законодательства Российской Федерации во всех аспектах коммерческой деятельности салона Азия Бьюти Спа (Asia Beauty Spa) по адресу г. Москва, Пресненская набережная, д.2 (в здании гостиницы Новотель (Novotel).
3) Способствовать установлению личностей постоянных гостей Азия Бьюти Спа (Asia Beauty Spa) по адресу г. Москва, Пресненская набережная, д.2, которые имеют черные волосы, на постоянной основе нарушая санитарные нормы и законодательство РФ, подвергая гостей данного салона смертельной опасности и рискам серьёзного ухудшения здоровья. Сообщить Ф.И.О. данных граждан мне в письменном виде. Способствовать возбуждению в их отношении административного, либо уголовного дела в соответствии с законодательством РФ.
4) Способствовать ограничению доступа к услугам и помещениям салона Азия Бьюти Спа (Asia Beauty Spa) по адресу г. Москва, Пресненская набережная, д.2 для данных граждан с чёрными волосами, на постоянной основе создающих смертельный риск и опасность для здоровья гостей данного салона.
5) Способствовать увольнению по статье следующих сотрудников смены 23 марта 2017 г. – 4 девушки администратора (менеджера), охранник, гардеробщик."

Расскажи друзьям. Ходить в Азия Бьюти Спа реально опасно для здоровья!


Осторожно! В Азия Бьюти Спа VIP гостям разрешают ходить в уличной обуви через бассейн и душ: отзывы очевидцев

Осторожно! В Азия Бьюти Спа VIP гостям разрешают ходить в уличной обуви через бассейн и душ: отзывы очевидцев

Осторожно! В Азия Бьюти Спа VIP гостям разрешают ходить в уличной обуви через бассейн и душ: отзывы очевидцев

Осторожно! В Азия Бьюти Спа VIP гостям разрешают ходить в уличной обуви через бассейн и душ: отзывы очевидцев

Осторожно! В Азия Бьюти Спа VIP гостям разрешают ходить в уличной обуви через бассейн и душ: отзывы очевидцев

Осторожно! В Азия Бьюти Спа VIP гостям разрешают ходить в уличной обуви через бассейн и душ: отзывы очевидцев

Юридические лица

ООО "Алмаз-СПА" (генеральный директор Сулейманов Шамшид Ибрагимович)


Алмаз-СПА, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, наб.Пресненская, д.2, 123317. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛМАЗ-СПА" Сулейманов Шамшид Ибрагимович. Основным видом деятельности компании является Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты. Также Алмаз-СПА, ООО работает еще по 12 направлениям. Размер уставного капитала 50 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛМАЗ-СПА" присвоен ИНН 7703823850, КПП 770301001, ОГРН 1147748006174, ОКПО 40481222
Действует с 10.12.2014

ООО "Азия Бьюти СПА" (генеральный директор Султанов Сарвер Ханахмедович)


Азия Бьюти СПА, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Тверской-Ямской 1-й, д.18, 125047. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЗИЯ БЬЮТИ СПА" Султанов Сарвер Ханахмедович. Основным видом деятельности компании является Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты. Также Азия Бьюти СПА, ООО работает еще по 8 направлениям. Размер уставного капитала 50 000 руб.
Имеет 2 лицензии.
В судах организация выиграла 100% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЗИЯ БЬЮТИ СПА" присвоен ИНН 7710953522, КПП 771001001, ОГРН 5137746166157, ОКПО 26192899
Действует с 06.12.2013

ООО "Алмаз" (генеральный директор Султанов Сарвер Ханахмедович)


Организация зарегистрирована 17 ноября 2005 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Генеральный директор организации – Султанов Сарвер Ханахмедович. Компания ООО "Алмаз" находится по юридическому адресу 125047, город Москва, Оружейный переулок, 13 стр.1. Основным видом деятельности является «Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты», зарегистрировано 9 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛМАЗ" присвоены ИНН 7710608244, ОГРН 1057749120879, ОКПО 79472506.
Единственным учредителем является Азер Билалович Гусейнов. ООО "Алмаз" располагает 1 лицензией. Компания является субъектом Малого и Среднего Предпринимательства, категория: микропредприятие, дата включения в реестр: 1 августа 2016 г.
Последняя запись в ЕГРЮЛ внесена 18 сентября 2016 г., причина: Внесение сведений о регистрации в ФСС РФ.

ООО "Рествелл Групп" (Генеральный директор Султанов Сарвер Ханахмедович)


Организация зарегистрирована 28 ноября 2013 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Генеральный директор организации – Султанов Сарвер Ханахмедович. Компания ООО "Рествелл Групп" находится по юридическому адресу 125047, город Москва, Тверской-Ямской 1-й переулок, дом 18. Основным видом деятельности является «Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты», зарегистрировано 8 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТВЕЛЛ ГРУПП" присвоены ИНН 7710952494, ОГРН 5137746130760, ОКПО 20742577.
Учредителями являются 2 физических лица. ООО "Рествелл Групп" располагает 1 лицензией. Компания является субъектом Малого и Среднего Предпринимательства, категория: микропредприятие, дата включения в реестр: 1 августа 2016 г.
Последняя запись в ЕГРЮЛ внесена 20 июня 2016 г., причина: (Р14001) Внесение изменений не связанных с учредительными документами.

ООО "Аб-Спа" (генеральный директор Султанов Сарвер Ханахмедович)


Организация зарегистрирована 13 марта 2014 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Генеральный директор организации – Султанов Сарвер Ханахмедович. Компания ООО "Аб-Спа" находится по юридическому адресу 125047, город Москва, Тверской-Ямской 1-й переулок, дом 18. Основным видом деятельности является «Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты», зарегистрировано 8 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБ-СПА" присвоены ИНН 7710958834, ОГРН 1147746269769, ОКПО 29166690.
Единственным учредителем является Мария Владиславовна Семенова. Компания является субъектом Малого и Среднего Предпринимательства, категория: микропредприятие, дата включения в реестр: 1 августа 2016 г.
Последняя запись в ЕГРЮЛ внесена 20 июня 2016 г., причина: (Р14001) Внесение изменений не связанных с учредительными документами.